Jane (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur!

Entspannung gesucht und gefunden! Das Hotel bietet eine Vielzahl von Angeboten, perfekt für Paare, Familien und die, die die Sonne suchen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Mein Freund und ich waren das erste mal in der Türkei und kannten uns noch nicht so gut aus. Aber Dank Frau Yalcin, die uns Tipps und Tricks verraten hat, fiel uns einiges leichter! Ob es um Sehenswürdigkeiten, oder um die richtige Aussprache türkischer Wörter ging, wir wurden bestens vorbereitet und informiert. Das wird Nicht unser letzter Urlaub im Lilyum Hotel gewesen sein.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jane

Liebe Jane, Danke für die besonders netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir würden uns sehr freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfe. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Hilal Yalcin Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com www.sidelilyumhotel.com Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team