Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein tolles Urlaubsziel für Kurzentschlossene
Sauberes Hotel und entspannte Atmosphäre. Kinderfreundlich und guter Service. Ich kann es empfehlen für Familien mit Kindern.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
4 Sterne mit kleinen Schwächen
Ein gutes 4 Sterne Hotel mit stärken und schwächen. Wir finden die Bewertungen von den Stammgästen sehr übertrieben. Die Animation war tagsüber fast nicht vorhanden. Für Kinder ab 8 Jahren gleich null. Unser Sohn hat sich sehr gelangweilt. Sind andere Animation gewohnt. Affengeil war die Poolparty mit Flyboard und Schaumparty. Bei Ankunft um halb elf abends war unser Zimmer nicht frei und bekamen ein anderes Zimmer. Konnten erst am nächsten Tag um elf Uhr in unser gebuchtes Zimmer mit Poolblick (Sicht auf…
Maria Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
es ist ein sehr schönes Hotel Erholung pur
ein sehr schönes Hotel um sich zu erholen es stimmte alles das Essen der Servic wir wollten einen schönen Badeurlaub und den hatten wir
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr zu empfehlen
Personal sehr zuvorkommend. Alle sehr freundlich. Das.Essen ist sehr lecker,ob Frühst7ck,Mittag oder Abend.Auch am Strand alle sehr nett . Wir kommen mit Sicherheit wieder
Maryam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Meine Neue Lilyum Familie
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Ich komme das erste mal IndieTürkei und das wird nicht das letztes Mal sein.Ein super essen mit vielen Auswahl. Das ganze Personal super nett. Hammer Pool Party und Türkischerabend.Bedanke mich bei Handan super lieb
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal und nie wieder
Sauberkeit steht nicht wirklich an erster Stelle, das Zimmer wurde nach mehrmaligen Beschwerden dann in zwei Wochen einmal gereinigt, die Handtücher wurden nicht wie angegeben min. 3 mal die Woche gewechselt, sowie um Toilettenpapier musste man fast betteln. Das Geschirr weist ständig Speisereste auf . Die meisten Kellner sind erst freundlich und springen wenn man ein großzügiges Trinkgeld gibt. ( man gibt ja eigentlich Trinkgeld wenn jemand seine Arbeit gut erledigt???!!!) der Strand dagegen ist wunderschön und…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier ist der Gast willkommen
Das Gesamte Personal ist total aufmerksam und sorgt für einen unvergesslichen Urlaub. Wer wirklich entspannen möchte ist hirt genau richtig. Wer etwad braucht und nicht sicher ist kann Hilal oder aber auvh Murat jederzeit ansprechen
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einmal Lilyum, immer Lilyum.
Kleines, aber sehr feines und familiäres Hotel mit Top Lage in Evrenseki umgeben von Bars und vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lilyum lässt keine Wünsche offen einfach top
Hotel ist sehr schön Service lässt keine Wünsche offen Sauberkeit ist zu vollster Zufriedenheit wir sind als Familie gereist mit 3 Kindern wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Bernd und Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mängel abstellen, dann Weiterempfehlung.
Wir waren vor ein paar Jahren schon einmal im Hotel, sind aber dieses Jahr enttäuscht worden. Es muß mehr auf die Sauberkeit geachtet werden. Großzügige Lobby mit Wlan. Etwas eingeengt zwischen zwei größeren Hotelbauten.