Wir waren zum 4. mal im Lilyum und waren wieder sehr zufrieden, Essen ist top, die Sauberkeit im ganzen Hotel super. Die Badezimmer könnten mal langsam modernisiert werden mit begehbarer Dusche. Vielen Dank nochmal an Murat Kaya und sein gesamtes Team, trotz vieler neuer Kellner läuft alles reibungslos, das gesamte Personal bis hin zur Putzfrau ist immer nett und hilfsbereit. Nicht so gut gefallen hat und die neue Gästebetreuerin, wir wissen echt nicht genau was da so Ihre Aufgabe ist, irgendwie nie präsent, Handan kann sie jedenfalls nicht das Wasser reichen. Ganz Besonders möchten wir die Fruchtcocktail Bar von unserem Freund Ahmet erwähnen einfach lecker. Kleine Warnung, geht auf keinen Fall zum Frisör unten im Hotel zum einen zockt er die Leute ab, das haben wir auch von anderen Gästen gehört und selber erfahren zum anderen ist der Typ einfach nur nervig. Ansonsten hatten wir wieder einen schönen Urlaub im Lilyum Preis/Leistung stimmt definitiv, tolles Hotel. Vielen Dank nochmal an alle und Liebe Grüße von Kastruppp & Lemkeeeeee
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Hilal Yalcin Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com www.sidelilyumhotel.com Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team