Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel, auch wenn nur für eine Nacht
Das Hotel hat einen schönen und gepflegten Eindruck gemacht. Die Zimmer waren sauber und es gab eine große Auswahl beim Essen. Da unsere Reiseleitung einen Fehler gemacht hatte wurden wir am zweiten Tag in ein anderes Hotel umquartiert. Das Personal war trotzdem freundlich.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super toller Urlaub!
Im 6. Jahr im Lilyum und wir möchten auch kein anderes mehr! Freundlichkeit, guter Service und gutes Essen stehen hier an erster Stelle. Ich kann gar keinen einzelnen hervorheben, weil alle toll sind. An der Poolbar liest Mustafa einem jeden Wunsch von den Augen ab. Hadnan, die Gästebetreuerin kümmert sich um alles. Ebenso hat Murat Kaya, der Hotel Manager immer Zeit für Fragen, Wünsche etc. Jeder einzelne Angestellte hier ist immer freundlich und gut gelaunt. Wir planen jetzt schon den nächsten Urlaub noch dieses…
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Ein super schönes,modernes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal .Ein sehr schönes Ambiente,der Weg zum Strand ca. 8 Minuten zu Fuß,aber pünktlich alle 10 minuten fährt ein Shuttle zum Beach und zurück. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt,im Hotel sowohl am Strand
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Number one
Super Hotel, bin sehr zufrieden, komme auf jeden Fall wieder. Essen super, servis genial, freundliches Personal plus Animation Team. Inbesondere die Gästebetreuerin Hilal (Schwester) ist die beste, aufmerksam und lustig.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren zum 5.ten Mal da und kommen auch wieder!
Tja was soll ich schreiben. Es war alles bestens, wie immer. Ganz großes Dankeschön auch an Murat Kaya. Es bleibt kein Wunsch offen. Ich kann manche Bewertungen nicht nachvollziehen. Wahrscheinlich waren die meisten von denen nicht mal vor Ort. Wir wurden freundlich begrüßt. Konnten sofort das Zimmer beziehen. Essen war super Klasse. Die Auswahl und die "Themenabende". Selbst der Manager hat mit Hand angelegt . Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Hier wissen wir was wir haben. Ankommen und Wohlfühlen!!!!
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Hotel für kleines Geld
Kleines aber schönes Hotel. Das Essen stimmt. Uns wurde sofort bei Problemen mit dem Zimmer weiter geholfen. Das Internet ist nur am Pool oder in der Lobby brauchbar. Auf den Zimmern leider nicht. Bei Fragen stand immer jemand zur Verfügung, ob das Team selber oder die Gästebetreuerin Hilal.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder Lilyum
Auch diesmal war fast alles wieder super.  Es gab wieder vielfältige Angebote beim Essen . Die Zimmer waren sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend.  Wieder ein riesen Lob an Handan, die sich toll um die Gäste kümmert. Auch an Ilker und seine Truppe geht wieder ein großes Lob raus, sowie an James der immer tolle Fotos macht und an Aziz der tollen Schmuck in seinem Laden hat. Was mich diesmal gestört hat: Es waren unglaublich viele Russen im Hotel. Und auch den neuen Typ von der Rezeption fand ich persönlich…
Saliha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eventuell nochmal...
Es war alles in einem sehr gut, der SPA Bereich war damals häufig von mir besucht, es ging so... Aber trauen kann man sich auf jeden Fall dahin.
Romana & Hakan(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jedes Jahr Lilyum
Es ist ein sehr kompaktes Hotel man hat alles unter einem Dach. Die Gästebetreuerin Hilal hat uns sehr freundlich und herzlich in Empfang genommen man fühlte sich durch ihre Aufmerksamkeit wie zu Hause.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Es erwartet euch ein schönes und familieres Hotel, mit einem super Team. Einer ganz lieben Gästemanagerin Handan B. die stets um das Wohl der Gäste bemüht ist. Super leckeres Essen und täglich wechsende Themen beim Abendbuffet, bei denen der Hotelchef auch gerne mal selber beim Showkochen aktiv die Gäste bekocht.