Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit einigen Mängeln
Das Side Lilyum ist ein kleines, sauberes Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage und vielen deutschen Stammgästen. Wer Wert auf einen erholsamen und ruhigen Strandurlaub legt, ist hier richtig, da das Hotel einen sehr schönen Strandabschnitt mit Einzelschirmen hat. Beim Essen, Service und dem Hotelzimmer müssen wir Abstriche machen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Toller Urlaub zum relaxen und genießen!
Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Strand ist nur wenige gehminuten vom Hotel entfernt und einkaufsmöglichkeiten gibt es rund ums Hotel reichlich, egal in welcher Richtung. Das Lilyum ist klein aber fein. Die Zimmer sind sehr schön, modern eingerichtet und sauber. Leider müssen die Zimmertüren ins Schloß gezogen werden was Nachts sehr störend und laut war. Das Essen war schmackhaft nur etwas eintönig, hätte mir etwas mehr abwechslung gewünscht. Die Animation bestand nur aus einer 3er Besetzung.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!Kann man nur weiter empfehlen
Super Hotel kommen immer gerne wieder! Einiges neues aber sehr gut! Personal besonders Animation war super und genauso das Essen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lilyum ist für Mich das tollste HOTEL!!!!
Danke Lilyum!!!Für absolute 2 Wochen in einem Wohlfühl Hotel mit Herz!!Super Nettes Team.Tolles Essen!!Strand !!!!
Frank Gisela und Lisa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lilyum ein super Hotel. Immer wieder.
Das Lilyum ist ein kleines schönes Hotel zum wohlfühlen. Der Service ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich. Wir waren zum vierten Mal im Lilyum. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir können die schlechten Bewertungen die einige Gäste hier geben absolut nicht bestätigen. Wir haben uns mit vielen Stammgästen unterhalten, die immer wieder ins Lilyum kommen. Alle sind der gleichen Meinung wie wir. Alles Top. Wir brauchen kein anderes Hotel.
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner badeurlaub
Ein sehr schönes familiäres hotel. Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend besonders chef mehmet war immer nett und hilfsbereit sowie kellnerin fatmanur danke :) wir können das hotel nur empfehlen
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das 9te Mal Lilyum und im Oktober wieder.
Es war wie immer super im Lilyum!!! Daher möchte ich auch als erstes mal etwas zu den ganzen negativen Bewertungen sagen die plötzlich alle nach einander vorhanden sind. Vieles was in diesen Bewertungen steht stimmt nicht mal annähernd oder ist schon seit über nem Jahr nicht mehr so. Auffällig ist auch das niemand im Hotel die Leute kennt,die diese negativen Bewertungen geschrieben haben und normalerweise kennt das Personal fast alle Gäste beim Namen. Ich gehe davon aus das jemand dem Hotel schaden möchte.…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub war wieder einmalig komme immer wiede
Super Familier sehr gastfreundlich tolle Kellner und Bedienstete lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. sehr sauber und tolles Essen
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder!
Im Vergleich zu anderen Hotels ist dieses Hotel etwas kleiner, was aber auch den eigenen Charme ausmacht. Es wirkt alles sehr modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ohne zu überlegen würde ich das Hotel sofort wieder buchen. Nähere Details weiter unten.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zweites zu Hause wir kommen wieder!
Wir waren zum dritten mal im Lilyum, das Essen ist super, die Zimmer schön und immer sauber. Schöne Lage und das beste Personal. Auch gefällt mir das familiäre im Lilyum, jedermann findet dort sofort Anschluss. Ein großes Lob an Murat K. und unsere liebe Gästebetreuerin Handan, Ihr und das ganze Lilyum Team/Personal machen einen super Job. Und natürlich darf unser lecker lecker Ahmet & Özlem mit Team nicht fehlen Ihr seit so toll und macht die besten Fruchtcocktails, hoffentlich bleibt Ihr dem Hotel noch lange…