Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sophia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Toller Urlaub
Gutes kleines Hotel. Mitten im Zentrum. Nettes deutschsprachiges Personal. Lecker Essen. Schöner Strand. Gute Zimmer
Antonia M(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub - Freundliches, tolles Hotel!
Wir waren im Juli für knappe zehn Tage dort und es war so ein toller Urlaub! Ich weiß nicht wo ich anfangen könnte, um zu beschreiben welch guten Eindruck es hinterlassen hat, aber ich versuche es mal. Wir kamen spät nachts an und die Rezeption war auf uns eingestellt und hattte noch Essen im Saal und alles weitere für unsere Ankunft vorbereitet, so dass wir direkt freundlich empfangen wurden. Die Tage waren sehr entspannend. Wir sind zwischen Strand und Pool hin und hergewandert und haben das All Inclusive Angebot…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Auf jeden Fall bald wieder!!!
allgemein schönes 4 Sterne Hotel. Sauer und sehr freundlich..... Service und Personal mehr als freundlich. Alle dort beschäftigten Personen sind mehr als zuvorkommend.
Uygar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Das Hotel war Hotel war super. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders der Barkeeper burak aus der lobbybar hat es drauf. Ein total sympathischer Kerl. Im allgemeinen sind alle Mitarbeiter super. Auch der Animateur Selim und der Fotograf James sind sehr professionell und unterhaltsam. Die Zimmer und das Essen sind auch gut. Insgesamt ein schöner Urlaub
Uwe(56-60)Deutschland
Top Hotel service top
Top Hotel service top man war wie zu Hause essen für jeden Geschmack Strand und pool toll ich kann dieses Hotel nur weiteremfehlen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
9. mal Lilyium und immer wieder.
Es ist und bleibt unser absoluter Topfavorit für die Türkei. Das 9. mal in unserem familiären Hotel, mit sehr freundlichem Personal
Christian(36-40)Deutschland
Familiäre Atmosphäre und sehr entspannend
Schönes gepflegtes Hotel, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sehr familiär, der Chef steht auch mal selbst am Grill.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Einfach ein tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie! Immer wieder wie Urlaub bei Freunden! Wir waren jetzt das dritte Mal dort, weil wir die familiäre Atmosphäre sehr schätzen. Keine Massenabfertigung. Das Personal im Hotel und auch an der Strandbar ist super freundlich und aufmerksam. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Elfriede Zwirner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ich kam als Fremde und bin jetzt die MAMA aller.
Das Hotel ist ein sehr schönes und überschaubares nettes familiäres Hotel. Es bietet mir als älteren Menschen den Konfort, den ich benötige um mich rundum wohl zu fühlen. Es liegt zentral, auch zum Strand komme ich bequem mit dem hauseigenem Shuttle. Die Angestellten sind sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne ins Lilyum nach Evrenseki
Kleines, familiäres Hotel zum wohlfühlen, mit abwechslungsreichen Angeboten. Wir sind zum 4. Mal dort und kommen gerne wieder...