Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Erholung im Lilyum. Wir kommen gerne wieder!
Das Lilyum ist ein recht kleines Hotel mit Familienatmosphäre. Es ist zentral gelegen. Der Pool mit seinen Rutschen ist sauber und schön. Zu unserer Zeit war das Wasser noch recht frisch, man konnte - wenn man wollte - gut schwimmen. Zum Hotel gehörte ein Strandabschnitt mit feinem Sand. Sobald man den Strand erreichte, wurden einem schon die Auflagen für die Liegen gebracht.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles war super..
Wir waren das dritte mal dort und es hat uns wie immer super gefallen. Beim Abendessen gab es jeden Tag ein anders Thema und das Essen war wie immer sehr gut. Auch gab es tolle Angebote an denen man tagsüber teilnehmen konnte. Und auch am Abend gab es immer ein interessantes Programm. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und alles ist sehr familiär. Wir kommen wieder.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ehrlicher Familienurlaub mit angenehmer Atmosphäre
Im großen und ganzen lässt das Hotel keine wünsche übrig. Klasse Famielienurlaub mit Kleinkind und Baby! Saubere und gepflegte Familienzimmer mit Balkon, überdachter Spielplatz für Kids.Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und frisch zubereitet. Das Personal ist immer vorkommend und Nett. Danke an Hotel Leiter und Gastebetreung und Liebe Grüsse an Herrn Ünal Hotelinhaber.
Emma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines Hotel aber Große Familie
Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Das Personal sehr Höflich und nett. Zimmer sauber und schön. Danke an Handan. Dieses Hotel ist einfach gesagt eine Wohlfühloase.!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das ist Urlaub
...und wieder einen sehr schönen Urlaub im Lilyum verbracht. Sehr gemütliches familiäres Hotel. Das gesamte Service Personal immer lächelnd und freundlich. Sehr Aufmerksam. Küche grandios, oberlecker einfach toll. Zimmer Tiptop. Animationsteam gibt sich große Mühe, sehr freundlich und nicht aufdrniglich. Und aus diesem Grund sind wir im Mai wieder im Lilyum.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Mein Freund und ich waren 1 Woche da und es hat uns super gut gefallen . Es war sauber im Hotel ,das Personal war sehr bemüht und freundlich ,der Service war gut ,der Strand war sehr schön und das Essen gut!
Erika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel Ruhe-Pur
Wir waren dieses Jahr zum 3.mal hier. Das nächste Urlaub ist schon geplant. Ein Familienhotel und sehr viele Deutsche Stammgäste. Dankeschön an Liebe Handan die alles immer in Griff hat. Service Personal sehr fleißig genauso die Reinigunugsdamen in Zimmer. Das Hotel ist auch für Kinder zu empfehlen. Animation nicht aufdringlich İlker du bist spitze .Wir freuen uns für nächstes jahr.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Als "Ersttäter" werden wir wohl Wiederholungstäter
Ein kleines überschaubares Hotel, das mit seinem Personal absolut punkten kann. Unser Kellner Ali ist nur einer von vielen, die man namentlich erwähnen möchte. Und allen voran der kleine Strandboy, der gar nicht langsam gehen kann, alles im Laufschritt. Auch die Gästebetreung in Handan steht mit Rat und Tat zur Stelle wenn man sie braucht. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub. Die Lage und Ausstattung wurde schon ausführlich beschrieben. Die Themenabende zum Essen sind spitze. Das Essen an der Strandbar etwas…
I love You Summer (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Danke an alles es waren schone 2 woche
Das hotel an sich sehr schön klein und fein.Top Personal mit super Hotel Anlage.Jeden Tag Themend Abend. Im Großen und Ganzen haben wir einen tollen Urlaub verbracht. Dies ein oder andere Mängel sind in jedem Hotel zu finden. Danke an Murat K. und Handan B.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne ein 4. Mal
Das Hotel ist sehr gut es ist sauber und unser Zimmer wurde auch regelmäßig gereinigt. Das Essen war auch gut und das ganze Personal war sehr zuvorkommend!!! Wir werden auch das vierte mal gerne wiederkommen