Diese Hotelanlage ist eine sehr gute Bewertung wert. Es war für uns eine Wohltat unseren diesjährigen Urlaub dort zu verbringen. Man hat sofort bemerkt, das man als Freunde dort willkommen war. Murat Kaya und Murat Mekikli als Manager hatten stets ein offenes Ohr für Wünsche und Anliegen der Urlauber. Dabei möchten wir uns nochmals herzlichst bedanken bei Ihnen, das sie rührend bei einer Erkrankung meiner Frau fürsorglich im Rahmen ihrer Möglichkeit uns betreut haben. Vielen Dank !!! Die Sauberkeit ist in allen Bereichen vorbildlich. Zimmerreinigung ist bestens. Das tägliche Essen im Hotel und im Strandrestaurant ist sehr reichlich und schmackhaft. Ein Lob an die Küche. Kellnerin und Kellner sind sehr aufmerksam. Es bedarf auch ein Lob an der Animation, dabei einer kleiner Wermutstropfen, das die ausgestrahlte Musik manchmal etwas zu laut ist. Man kann mit dem eigenen Hotel-Shuttle ( ca. 1Min. ) oder kurzer Fußweg ( ca. 5 Min. ) den eigenen Hotelstrandabschnitt erreichen. Alles in allem Top. Wir werden sobald es möglich ist wieder unseren Urlaub im Lilyum verbringen. Yakinda arkadaslari görmek !!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Peter und Renate |
Alter: | 71+ |
Liebe Peter und Renate, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Manager und die Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Willkommen in unsere Lilyum Familie Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Managment Team