Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unser 2. Zuhause
Ein Hotel wo man sich direkt wie zu Hause fühlt. Man kommt an und alles stimmt. Vom Zimmer, zur Außenanlagen und bis zum Meer. Alles spitze. Das Essen ist immer der vielfältig und für jeden ist immer was dabei. Das Personal ist super freundlich. Wir waren jetzt schon 4 mal dort und ich habe bereits für September wieder gebucht. Also hin da !
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Lilyum, unsere 2. Heimat
Wir waren bereits zum 6. mal da. immer wieder schön. Das Essen ist Spitze, die Auswahl riesig. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Schön ist, dass das Hotel nicht so riesengroß ist. Es sind jedes Jahr viele Stammgäste dort, so dass man immer bekannte Gesichter trifft. Wir treffen uns seit 5 Jahren mit Bekannten aus ganz Deutschland dort. Das wäre nicht der Fall, wenn es uns dort nicht gefallen würde!!! Noch ein Wort zu den ewigen Nörglern, die hier ihre Kommentare zu Besten geben: Ihr seid, egal wo ihr…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach super!
Es ist ein kleines schnuckeliges Hotel. Man fühlt sich schon bei der Anreise zu Hause. Das Personal und die Leitung des Hotels sind immer freundlich und helfen immer.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Jeder der über das Essen meckert und die Sauberkeit beanstandet, sollte sich über Preis/Leistung und sein eigenes Verhalten vor Ort Gedanken machen.....
Sandra (41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel und Super Entspannung
Ich war zum ersten Mal in der Türkei, als ich das Hotel betrat, fühlte ich mich sofort sehr wohl. An der Rezeption wurden wir super freundlich empfangen, der Kofferträger sehr hilfsbereit, beim Betreten der Zimmer waren wir total begeistert, sehr schöne Aussicht vom Balkon, die ganze Anlage im Überblick, das Restaurant sehr schöner Raum, tolle Auswahl, lecker. Der Service einfach super toll. Leute, Gäste alle wundervoll, nicht zu vergessen den Manager Murat Kaya, mit dem wir uns angefreundet haben, sehr lieb und…
Heinz Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel,dass unbedingt den 5. Stern verdient!!!!
Wir waren jetzt zum 10mal in diesem Hotel.Alles,wirklich alles ist zu 100% nur empfehlenswert!!!! Wir kommen wieder!
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Schönes, familiäres Hotel. Bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub unter netten Leuten und freundlichem Personal.
Stefan mit Ehefrau(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können das Hotel keinesfalls weiter empfehlen.
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Zimmer sind je nach Verhandlung mit dem Hotelier gut bis schlecht. Wir waren erst mit dem dritten Zimmer zufrieden. Der Service, Essen und Sonstiges kann man nicht empfehlen.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Prima Hotel!!!!
Ein super sauberes Hotel!Ein prima Team das stehts und ständig bemüht ist das man sich einfach wohl fühlt..Man kann es nur weiterempfehlen!!!..Einfach Top!!!!
Jacky(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder, versprochen!
Es ist unser 2. Zuhause. Zimmer super, essen abwechslungsreich, pool und strand zum träumen schön. Alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend