Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert!
Hotel sehr sauber, Service und Personal sehr hilfsbereit, Ober an den Bars perfekt sowie auch das Personal der Lecker-lecker Smoothie Bar! Spa- Bereich sehr empfehlenswert! Zimmer bei 2er Belegung optimal, bei Dreierbelegung etwas eng!
Kasia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vielen Dank Lilyum Familie für sehr schöne urlaub
Kleine schöne hotel saubere zimmer freundliche personal der Osman aus der Rezeption immer hilf Bereich lecker essen sehr familiere hotel weitere empfehlen
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
I love You Lilyum
Super Hotel mit Erholungsfaktor. Die Mitarbeiter sind alle freundlich bis sehr freundlich- hier ganz liebe grusse an Handan, Murat K. und İlker. Das Essen einfach supper Lecker besonders İndischer Abend war einfach Fastastisch. ich kann es nur weiterempfehlen.
Wir kommen wieder(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Svenja
Das Hotel hat 205 Zimmern Kleines Hotel aber Feines Hotel. Ein Hotel mit Vielen Stammgästen. Das Essen einfach Top.Fish Abend war Das Beste einfach lecker. Dank an alle Personal und Murat K. und Gastebetreung Handan. Resespsiyon auch sehr Hilfbereit.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung Pur
Alles Top Personal immer Freundlich und zuvorkommend. Die Animation war Super unsere Kinder hatten sehr viel Spaß Danke ans ganze Team vom Hotel.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Weil es für Kids kaum besser geht!
Äußerst Kinderfreundliches kleines und familiäres Hotel !! Das Personal ist sehr bemüht das man sich wohlfühlt !! Besonderes Lob gilt den Animateuren die sich sehr bemühen ohne dabei aufdringlich zu werden !! Das Hotel liegt 5 min vom Strand der einfach nur schön ist, wer aber nicht laufen will kann den shuttle benutzen der quasi ununterbrochen fährt !! Die Poolanlage ist top gepflegt und das Essen genial !!
thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
auf jeden fall weiterempfehlung.
kleineres Hotel mit vielen Stammgästen. waren im Juni zum 8. mal dort und kommen bestimmt wieder. Beachparty und poolparty mit schaumkanone machen echt viel spass. liebe grüsse an alle vor ort die uns kennen.
Jaquelina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bestes Hotel mit der Besten Animation
Die Animation ist sehr gut, der Pool ist sehr groß und immer Kühl und das Personal ist immer Freundlich. Die Lobby ist sehr groß und immer sehr kühl.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
WEITEREMPFEHLUNG ohne schlechtes Gewissen
wir sind als Paar dort hingereist und ich kann nur sagen:::SUPPPPEEERRR,,,,freundlich, nett, sauber. Das ganze Team ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren das erste mal dort und bestimmt nicht das letzte mal,,,,wir können es nur weiterempfehlen,,,,,DANKESCHÖN für die tolle und erhohlsame Zeit
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Side Lilyum
Hotel mit vielen gründen weiterzuempfehlen. Personal immer cool und gepflegt. Zimmer immer sauber Danke andie Reinigunugsdame.Danke noch andie Gästebetreungs Managerin Frau B. die immer einen Offene Ohr hatte. Animtion sehr lustig Dart spielen mit Tayfun hat immer spaß gemacht.