Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

salim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traum Urlaub in lilyum resort
einfach alles Tip top, wir hatten so wunderschöner Urlaub in lilyum resort hotel.gutes essen und Bedienung. professionelle Animation Team. Weiter empfehlen...
Christina (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmer Urlaub!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr hier und sind mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden! Man kann keinen 5 Sterne Luxus Aufenthalt erwarten, aber man bekommt alles was man braucht; es ist sauber/ordentlich und das Personal ist überwiegend sehr nett. Das Hotel geht mittlerweile etwas unter zwischen den großen Neubauten drum herum, aber gerade die etwas kleineren Hotels sind uns viel sympathischer. Der Gästemanager ist auch fast rund um die Uhr als Ansprechpartner vor Ort.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es ist ein Hotel,das für jede Altersklasse passt!
Das Lilyum ist auch nach sechs Jahren immer noch unser Lieblingshotel. Überschaubar, sauber und mit sehr freundlichem Personal!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder zu Freunden !
Sehr familiär, Personal super freundlich , aufmerksam und natürlich sehr auf Sauberkeit bedacht ! Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt lecker ! Alles in allem , sehr sauber mit Wohlfühleffekt !!!!
Sarah Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein Hotel in dem man sich sehr willkommen fühlt.
Ein kleines aber feines Hotel. Man fühlt sich sofort wohl - fast wie eine große Familie. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Sauberkeit im ganzen Hotel ist einwandfrei. Klasse und freundliches Personal. Für mich gibt es nichts zu meckern.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie immer ein ganz toller Urlaub
Wie immer ein perfekter Urlaub. Das Personal ist immer freundlich und herzlich, jeder Wunsch wird einem erfüllt. Das Essen war dieses Jahr noch besser, obwohl wir es schon immer gut dort fanden. Das war unser 8. mal im Lilyum und bei weitem nicht das letzte Mal. Es ist für uns einfach das beste Hotel, wie ein 2. Zuhause.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub! Sehr zufrieden und gut erholt.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und konnte gut die Deutsche Sprache.
Kader & Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das erste und nicht das letzte mal im Lilyum!
Wir waren das erste mal im Lilyum , und waren sehr froh dass wir dort waren. Das Personal und die Animateure waren sehr lieb , offen und lustig , jederzeit hilfsbereit und haben ihren Job auch sehr sehr gut gemacht ! Wir sind sonst eigl mehr am Strand aber diesmal waren wir nur am Pool außer 2-3 mal , weil selbst am Pool konnte man gut liegen und wurde unterhalten , mit Wasser Gymnastik , Luftgewehr schießen , Wasserball u.v.m Die Cocktails von Ahmed waren Sau lecker !! Außerdem hatten wir das Vergnügen am …
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Lilyum Hotel ist in einem guten und gepflegten Zustand und zählt in der Region zu den Hotels mittlerer Größe.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung Pur!
Ich bin jetzt das zweite mal in diesem Hotel und bin jedes Mal aufs neue von der Gastfreundlichkeit und Service überrascht. Es gibt wirklich nichts an der Hotelanlage oder dem Personal auszusetzen. Einzig klitzekleiner Minuspunkt, das WLAN ist je nach Anzahl der momentan eingeloggten Geräten, nicht das beste. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!