Sehr sauberes Hotel in in toller Lage, sowohl der Strand wie auch Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Tolles Essen und gepflegte Getränke sind fast rund um die Uhr zu bekommen. Besonders das freundliche Personal rundet im Lilyum Hotel den Aufenthalt ab.
Klein und laut, aber auch sauber und gemütlich.
Sehr leckere und umfangreiche Speisen zu allen Mahlzeiten. Unserer Meinung nach besonders erwähnenswert ist die Tatsache, daß Gäste aufgefordert werden sich an die Kleiderordnung im Hauptrestaurant zu halten. Z.B. keine nasse Badekleidung zu tragen oder mit freien Oberkörper das Restaurant zu betreten. Leider eine Unart einiger Gäste, die wir immer wieder bei unseren Urlauben erleben müssen. An dieser Stelle bedanken wir uns recht herzlich bei Restaurant-Chef "Halil Ibrahim Karik" für sein Aufmerksames Verhalten. Auch ein toller Service sind die tollen, frischen Fruchtcocktail von Achmet!
Tolles Personal.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com