hier handelt es sich um ein kleineres sehr gemütliches Hotel in dem man sich sehr wohl und gut aufgehoben fühlt.
Hier ist man Mensch und keine Nummer!!!
Es war alles super wie immer. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Es sind alle sehr bemüht, um die Gäste zufrieden zu stellen. Hervorzuheben sind Burak, Hysein und Muhammed. Ilker und sein Team leisten auch super Arbeit. Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Das Lilyum Hotel ist unser zweites zu Hause , wir sind jetzt im September schon das 10 X dort, alle Angestellte vom Strandboy angefangen bis zum Manager sind alle freundlich und hilfsbereit, der Herr Osman an der Repzeption ist sehr nett und spricht sehr gut Deutsch schade das er nur Nachts arbeitet ,so eine Kraft fehlt Tagsüber, es stimmt einfach alles!!!!!! nur zu empfehlen von Didi und Günni
Ein super toller Urlaub mit vielen lieben Menschen
Wir möchten uns bedanken ,für tolle 8 Tage voller Erholung und Spass .Wir haben uns von der 1. Minute an sofort heimisch gefühlt , Danke an Handan ,mein Engel ! Wir fliegen seit 13 Jahren in die Türkei ,aber der Manager ist der Hit ,immer bei den Gästen und packt auch mit an wenn die Arbeit ruft. Service , Essen , Zimmer ,Animation TOP ! Das bestätigt auch meine Waage. Das Hotel ist nicht gross und sehr familiär , wir haben viele liebe Menschen kennengerlernt und der Spass war garantiert !Wir bedanken uns für diese…
Wir waren schon zum zweiten Mal da. Freundliches Personal, saubere Zimmer, beste Verpflegung.
Würde es jederzeit weiterempfehlen und wir kommen sicher wieder.
Wir waren im Mai zum 11. mal in unserem 2.zuhause.Ich denke,das sagt alles. Wir kennen das "LILYUM" noch aus seinen Anfängen 2009,aber seit es seit letzem Jahr den Besitzer gewechselt hat,ist das Hotel dank des neuen Hotelmanager Murat Kaya unbedingt im 5 Sternebereich einzuordnen. "Klein aber fein" spiegelt sich in allen Bereichen wieder. Daher unsere Meinung:EINMAL LILYUM, IMMER LILYUM.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
DER URLAUB MACHTE UNS RICHTIG GUTE LAUNE.
Sehr schönes fast familiäres Hotel mit guten Zimmern. Wir hatten ein Familien Zimmer mit selbstverständlich auch Klimaanlage. Ein tolles Angebot an Speisen und Getränken sowie auch etliche Cocktails sind für jeden verfügbar. Eine voll ausgestattete Strandbar mit Getränken frischen Speisen und frisch gebackenen Waffen sowie eine Eis Station. Auch Extrawünsche wurden gerne erfüllt (ich habe mir Blumen für meine Frau bestellen lassen). Zu besonderen Anlässen werden sogar mit Absprache die Speisetische besonders…
Immer wieder gerne ins Lilyum,das zweite zu Hause.Ich bin jetzt zum neunten Mal im Lilyum gewesen und werde im Oktober wieder da sein um mit unseren Freunden einen super Urlaub zu verbringen.