Im Lilyum fühlt man sich sofort wohl. Hier stimmt einfach alles. Das gesamte Team arbeitet super zusammen. Einmal Lilyum - immer Lilyum!
Super Auswahl, immer abwechslungsreich, verschiedene Themenabende - sehr lecker.
Das ganze Team um Murat Kaya arbeitet super zusammen. Jeder Wunsch wird hier erfüllt. An die Gästebetreuerin kann man sich mit jedem Problem wenden. Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Die Kellner wissen auch ohne Worte, was man möchte. Besonders Hüseyin ;) Danke!
Super zentrale Lage. Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen. Alles in unmittelbarer Nähe und gut zu Fuß zu erreichen. Zum Strand nur wenige Minuten.
Ilker, Tayfun und Mehmet machen einen super Job. Hier kommt keine Langeweile auf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sandy Torsten |
Liebe Lisa als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com