Das Lilyum Hotel ist ein liebevoll geführtes Hotel, mit großartigen Mitarbeitern.. Das Hotel zeichnet sich u.a. aufgrund seiner recht kleinen Größe aus, wenn man die übrigen Hotels vergleicht. Familien sind hier besonders willkommen. Das Personal ist ausgesprochen liebenswürdig!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein wunderschöner Erholungsurlaub
Hallo .Das Hotel war klasse!!! Alles super neu und auf dem neusten Stand. Das Zimmer und der Spa-Bereich laden, genauso wie der Pool, zur absoluten Entspannung ein. Das Personal war immer freundlich . Für Animation am Tag als auch am Abend war gesorgt. Rundum ein gelungener Urlaub!!! Alles war perfekt.Sehr gutes Essen, super Personal . Es ist wirklich ein paradies. Lillyum Chef Halil I. K. der war sehr nett und freundlich Vielen dank für alles . Sehen wir uns nächstes Jahr wieder .
Schönes kleines Hotel liebes und freundliches Personal essen ist auch gut für jeden was dabei. Saubere Zimmer bin wieder hier beim nächsten Türkei Urlaub.
Kleines,familiäres Hotel.Immer eine Reise wert!!!!
Wir lieben dieses Hotel und fühlen uns dort wie zu Hause.Waren dort vor 5 Jahren zum erstenmal und seitdem gibt es für mich und meine Familie nur ein Reiseziel"das Lilyum".Dort stimmt alles, Essen,Zimmer,Pool und Strand einfach Klasse.
Das komplette Personal ist sehr nett.
Ich war jetzt innerhalb kurzer Zeit zum zweiten Mal in dieses Hotel, wie beim ersten Mal, hat es mir auf Anhieb gefallen, super Empfang alle sehr nett und freundlich, alles sauber, das Zimmer wieder mal sehr tolle Aussicht vom Balkon über die ganze Anlage, das Essen, gute und viel Auswahl, für jeden was dabei, allesimmer jeden Tag schön hergerichtet.. Die Kellner, Animatoren, Reinigungskräfte, die Rezeptionisten, Gästebetreuerin, Besitzer und der Manager Murat Kaya alles top Leute, man fühlt sich mittlerweile wie…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
“Spitzen-Hotel”
Der Service war sehr gut. Alle Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an die Küche und an die Executive Chefs. Das Essen hat fantastisch geschmeckt. Hüseyin und Burak leisten sehr gute Arbeit und haben spitzen Büffets hergerichtet. Der Strand ist wenige Minuten vom Hotel enfernt und es gibt einen Hotelshuttlebus zum Strand. Strandrestaurant auch sehr empfehlenswert. Gozleme von Fatma hat sehr gut geschmeckt genau so der kuchen bei Havva in der Patisserie. Alle Rezeptionisten sind sehr nett und…
Urlaub hier ist wie nach Hause kommen tolles Hotel
Sehr gutes kleines Hotel, kein Massenbunker! Schöne große Zimmer mit Balkon und Meerblick. Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird viel Wert gelegt. Spa-Bereich ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Wir waren als Paar zum ersten mal im Lilyum Hotel und können es nur weiter empfehlen!!! Wir wurden herzlich aufgenommen, kleine Sonderwünsche wurden schnell erfüllt und man fühlte sich fernab von der Hektik und Stress im Alltag.