Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis Leistung Top
Hatte ein paar Wochen vor den Osterferien für mich und mein Kind gebucht zum super Preis. Angenehmes 4* Hotel mit freundlichem Personal. Alles sehr sauber gehalten von der Anlage, Restaurant und Strandbereich her. Haben uns die 7 Tage sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen. Kleiner Kritikpunkt: Ballermann Musik am Pool nervt nach einer gewissen Zeit. Dann bitte lieber dezent türkische Popmusik.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Personal ist zu allen sehr freundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder, da es uns hier sehr gefallen hat.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eines der kleineren Hotel (200 zimmer) aber top
Trotz neuem Besitzer immer noch ein super Hotel mit super Personal, hier kommt man immer wieder gern hin!!!!!!!!!!!!! Wer mal einen guten Rat braucht oder etwas zu meckern hat der geht einfach zu Gästemanager Murat der immer ein offenes Ohr hat egal für was und er freut sich auch über einen Jack Daniels und Schokolade und Gummibärchen.Wer aktuelles oder Bilder, oder Aktionen im Hotel erfahren möchte geht einfach auf Facebook und Schatten da beim side lilyum vorbei.Dort bekommt ihr alles über das Hotel mit oder was…
Deni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war ok
Animation super Zimmer wurde nie die Dusche sauber gemacht Wir hatten Doppel Zimmer gebucht man hat uns eine kleine Economi Zimmer geben mit einem Aufpreis pro Person 5€ haben wir ein Doppelzimmer bekommen die Masche haben die von der Reception fast jeden Gast gemacht essen war ok nochmal bei liliyum Urlaub nein danke
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder Lylium.....
schönes familiäres Hotel, sehr um den Gast bemüht, alle super nett, gute Lage, Shuttlel auf Wunsch zum Strand, aber auch bequem zu Fuß erreichbar, tolle Animation nicht aufdringlich, der Friseur ist sehr zu empfehlen, es gibt nichts zu bemängeln, wir hatten eine tolle Zeit und kommen auf jeden Fall wieder......
Meister(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Summer2017
Ein spitzen Hotel mit Personal. Wir kommen wieder es hat mit euch sehr spass gemacht. Danke andas ganze Personal. Reception sehr hilfsbereich Danke Hanife. Zimmer sehr sauber und Modern. Danke İlker. Handan und die Nette Dame die für unsere Zimmer zustandig war Frau Zeynep
Liselotte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Einfach ein super tolles Urlaubsfeeling unter “Freunden“ kleines überschaubares nettes Hotel mit allem was man für einen schönen Urlaub braucht!! Geht vorher auf Diät weil bei dem Essen bleibt das ein oder andere Pfündchen drauf
Moni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Urlaub zum Wohlfühlen und unbedingt wiederkommen
Ein wunderschönes Hotel mit familiärem Flar. Man fühlt sich sofort wohl und Willkommen . Es war alles perfekt. Angefangen von der Begrüßung bis nach dem Urlaub. Besonders herzlich möchte ich die Gästebetreuerin Handan bedanken. Sie hat sich um jedes noch so kleine Belangen der Gäste bemüht und immer ein offenes Ohr für alle und jeden. Ich habe mich gefühlt wie eine kleine Königin
Heidi und Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel! Super nettes Personal! Leckeres Essen! Wir kommen wieder! Erholung pur! Zum Strand nur ein paar Minuten!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholung
Ein super Hotelzimmer mit super Personal. Das Essen schmeckt Animation nicht aufdringlich. Bei wünschen melden sie sich bitte bei Herr M.oder Frau B.