Super Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Vielfältiges Buffet sowohl beim Frühstück, Mittagessen im Hotel als auch an der Strandbar und das Abendessen hat täglich neue Auswahl bei der für jeden was dabei ist. An der Getränkeauswahl ist ebenso ein vielfältiges Angebot gewährleistet. Die Poolbar ist Top und auch an der Stranbar erhält man sowohl Softgetränke als auch alkoholische Getränke. Personal ist zuvorkommend und freundlich. Der gesamte Hotelbereich und Strandbereich ist gepflegt und sauber. Die Animation…
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, in der man sehr herzlich empfangen wird und man sich gleich angekommen fühlt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, das sich stets um die Belange der Gäste kümmert. Man fühlt sich rundum wohl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub unten Freunden
Ein super Hotel.Klein aber fein.Das gesamte Personal von bis gibt sich Mühe sehr Freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Rund um zufrieden.
Hotel sehr schön und sauber.Danke an Frau Buyar für die Betreuung.Essen schmeckt super.Service Personal sehr fleißig und Cool.Liebe Grüße an Volkan und Ibrahim .
Ich war jetzt das vierte mal in diesen super Hotel. Es ist alles perfekt!
Das Essen schmeckt jedes mal, es ist alles sauber und das Personal ist immer freundlich.
Jeder Zeit wieder und auf jeden Fall zu empfehlen!
Ich bin jetzt schon zum 4 ten mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte mal.
Nach langem suchen habe ich endlich mein Hotel gefunden und auch schon wieder für Juli gebucht
Wir kommen wieder! Ein super tolles Hotel! Kommen das 3. mal schon dort hin. Ich finde, das Hotel verbessert sich von Jahr zu Jahr! Saubere Zimmer, freundliches Personal, für jeden essensgeschmack was dabei!
Probleme? Es wird einem sofort geholfen!
Fragen? Jeder bekommt sofort seine Antworten!
Uns wird das Hotel nicht mehr los
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Traum auch für Vegetarier und Stressabbau pur!
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Es sind 4 Sterne und die sind voll verdient. Zu dem Preis findet man kaum was besseres. Wir waren schon 5 Mal in der Türkei und hatten auch 5 Sterne Hotels. Aber Service und Essen waren in keinem Hotel besser. Hier hält man sich exakt an die Beschreibung. Nicht mehr aber auch nicht weniger. Man ist von bösen Überraschungen gut gehütet. Alles was man braucht ist da und in guter Qualität. Man ist in einem 4 Sterne Hotel mit All inclusive und für relativ wenig…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Aufjedenfall weiter zu empfehlen traumhaft schön
Die Lage des Hotels ist super der Strand ist sehr schnell und einfach über Shuttle oder zu Fuß zu erreichen .Der Service ist sehr gut freundlich und sehr zuvorkommend . Die Zimmer sind top ausgestattet .Wir waren mehr als zufrieden .