Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lilyum forever
Super anlage wärmstens weiter zu empfehlen. Dieses jahr waren wir drei mal da. Hoffen nächstes jahr das es vier mal werden. Einfach nur klasse ein super personal um den manager Murat k. herum. Sehr hilfsbereit und freundlich. Das animationsteam mit ilker einfach klasse. Wer noch nicht dort war hat was verpasst.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein wieder einmal toller Urlaub
Es gab keine Enttäuschung. Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub mit viel Strand und Sonne. Die Anlage war nicht überfüllt und es gab immer genügend Platz sowohl beim Essen als auch am Pool. Der Strand war sauber und gepflegt. Großer Dank an den Strandboy!!!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Side Lilyum, immer wieder hin!!
Da Hotel ist einfach anders als Andere. Kleineres Hotel, super Service und sehr gepflegtes und geschultes Servicepersonal ! Hervorragender General Manager, Herr Kaya, der für jeden Gast ein offenes Ohr hat ! Ein sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und großer Auswahl. Sehr gemütlich und familiär! Strand wünderschön mit einer wunderschönen Strandbar. Ein Einfach nur weiter zu empfehlen!
Kamila(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
TOP HOTEL !!!
Top Hotel ! Gutes Essen,saubere Zimmer und professionelles und nettes Personal :) dieses Hotel wirklisch empfehlen!!!! Grüße für Captain Ali ;)
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich würde das Hotel jederzeit wieder nehmen
Das Hotel ist nicht groß gegensatz zu den anderen Hotels in der Nachbarschaft aber sehr gemütlich und man hat sich sehr wohl dort gefühlt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erste mal Lilyum und auch leider das letzte Mal!
Das war mein schätzungsweise 20tes mal in der region und leider wurde ich nun das erste mal entäuscht. Wir sind nach einigen Tagen dort Rauß und haben uns umbuchen lassen in ein anderes hotel, waren nicht die einzigen die das gemacht haben. Trotz das sich das Personal sehr viel Mühe gegeben hat war es nicht das selbe wie alle anderen Urlaube in der Türkei. Erklärung dafür wird wohl der neue Manager sein, habe viele Leute kennengelernt dort die auch öfter dort waren und alle waren entäuscht.
Tony(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es gibt nichts auszusetzen.
Familiär, lustig, sauber, leckeres Essen, traumhafter Strand, sehr nettes Personal, jeden Abend spannende Animation.
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Es war ein super Urlaub
Es ist ein super Familiäres Hotel Nettes Personal Alle Wünsche wurden erfüllt Essen Trinken Unterhaltung und die Zimmer waren toll
Jan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Hotel
Gutes Hotel,Sehr gute Verpflegung Sauber nettes Personal.Gute Lage. Strand Bar,Transfer zum Strand.Nettes Personal.Gepflegtes Strand Bereich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner & erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist zwar klein, aber sehr gemütlich. Schon bei der Anreise wurden wir vom Gästemanager Murat begrüßt mit der Information, dass wir uns für Fragen, Anregungen oder Kritik an ihn wenden sollen. Die Kellner waren super freundlich. Am besten fand ich den Kellner, der abends für die Nudelgerichte zuständig war. Meine Tochter fand den Hund "Pascha" vom Hotelmanager so süß. Es war zwar nur ein Animateur in der Zeit da, aber man muss dazu sagen, dass es aufgrund der Anzahl der Gäste auch ausreichend war. In…