Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Der Lilyum-Virus hat uns gepackt
Ich war zum ersten Mal überhaupt in der Türkei und somit auch das erste Mal im Lilyum. Es war für mich der erste Urlaub in dieser Form (all inklusive, Animationsprogramm, usw.). Das Hotel ist optimal gelegen. Sowohl den Strand als auch die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten erreicht man bequem zu Fuß. Wem der Weg zum Strand zu weit ist kann den Shuttelbus nutzen, dieser fährt von morgens bis abends. Bei den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. Unser Zimmer war groß, modern eingerichtet und das Bett war sehr…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Wir waren für 1 Woche im Lilyum und haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service war 1a, immer freundlich, sehr zuvorkommend und sehr gut organisiert! Das Spa ist auch sehr zu empfehlen!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Das Lilyum ist ein sehr schönes Hotel. Klein aber sehr fein!!! Das einzige was nicht so top ist W Lan gegen Gebühr aber gut man hat Urlaub:)
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mein bester Türkeiurlaub
Sehr schönes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und der Service sehr gut. Auf Sauberkeit wird in der gesamten Hotelanlage großer Wert gelegt. Der nahe gelegene Sandstrand ist ganz toll und die Poolanlage im Hotel ist Super. Das Essen ist einfach klasse und man hat eine riesige Auswahl. Die beiden Murats haben für alles ein offenes Ohr und jede noch so kleine Reklamation wird sofort erledigt. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Urlaub immer wieder.
Es ist ein wunderschönes und familieleres Hotel , habe viele meiner Freunde wiedergetroffen und neue Freunde dazu gewonnen,ich bin schon zum 7 mal da.Unter der neuen Leitung ist vieles besser geworden einen großes Lob an Murat Kaya , Gäste Manager Murat Mekikli ,Animation Chef (Sohn)Ilker und der Besitzer Mustafa Unal .
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir hoffen das es wieder besser wird !!!!!!!!
Wir waren nun zum 5Mal in dem Hotel und dieses mal eher enttäuscht von so einigen Dingen. Beim einchecken hat man uns erst ein economy Zimmer gegeben erst auf nachfrage haben wir ein grösseres Zimmer bekommen. Die Fruhstückszeiten sind von 07:00Uhr morgens Früh an dann kann ich auch davon ausgehen das auch alles soweit vorbereitet ist. Dem war einige Tage nicht so.Einen Morgen gab es sogar keine Spiegeleier weil die Eier angeblich nicht auffindbar waren. Das Problem konnte man aber an einer Person in der Küche…
Marie-Christin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannter Urlaub im Lilyum
Wiedergekommen und nicht bereut! Das Lilyum ist immer eine Reise wert. Ich war bereits vor zwei Jahren da und es hat sich noch ein Mal verbessert. Das Speisen- und Getränkeangebot ist aufgestockt worden - mehr türkische Küche wurde aufgenommen, dennoch finden meiner Meinung nach alle Geschmäcker etwas. Lobenswert wie immer der Service, der sich stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen! Sauberkeit ebenfalls top! Animation freundlich! Ich würde wiederkommen!
arlett(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Familienurlaub mal anders.
Schönes kleines familiäre hotel mit viel wohlfühlfaktor. Lage Animation und essen alles super. Einfach perfekt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Viel viel Urlaub für kleines Geld!
Highlights gibt es jeden Tag am Abendbuffet, welches mit Liebe dekoriert wird.... ;-) Der Pool ist ebenfalls schön angelegt, das "Drum-Rum" ein wenig zu klein aber prima. Das Personal ist der Hammer! Die Sauberkeit im Zimmer ist noch ein wenig steigerungsfähig (Sand auf dem Balkon) Fast nur deutsches Publikum, viele Stammgäste mittleren Alters.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Lilyum
Das ist ein super Hotel und ein tolles Team.Wir hatten wunderschöne neun Tage.Man fühlt sich direkt wohl im Lilyum ob man bei Freunden ist. Das Essen ist reichlich und sehr lecker.Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.