Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Die Lärzens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lilyum einfach Spitze✨✨
Die herzliche Begrüßung bei Ankunft im Hotel durch Ilker so haben wir das noch nie in einem Hotel erlebt. Nicht zu vergessen, die Verabschiedung durch unseren neu gewonnenen Freund Ilker und dem Gästemanager mit Laola Welle und Chiaki Chiaki.... Enttäuschungen gab es während unseres Aufenthaltes überhaupt nicht.
Sandy Torsten(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel in familiärer Atmosphäre!
Auch nach 7x Lilyum kommen wir gerne wieder. Das Hotel, nun unter neuer Leitung, überzeugt in allen Bereichen. Man fühlt sich sofort wie zuhause. Ein großes Lob an Murat und sein gesamtes Team! Wir kommen im Juli wieder!
Mario & Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel wo Preis - Leistung stimmt
Das Lilyum ist gutes Hotel wo man nichts falsch macht Wenn man es bucht , Wir waren schon oft in Hotels in Der Gegend von Side und habe mich auch im Lilyum sehr wohl gefühlt , Personal freundlich , Essen und trinken top , Zimmer gut und sauber Und Leute , keine Angst dahinzufahren , alles gut , die Sind nett und brauchen uns abs Urlauber Auch der Stand und Strandbar sehr gut Einfach buchen und einen tollen Urlaub verbringen
Ricarda(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Mein zweiter Urlaub im Lilyum. Ich komme wieder!
Mein zweites Mal in diesem Hotel und es war wieder super. Sehr familiär, klasse Personal und Management. Ich komme wieder!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Seit Jahren unser Stammhotel
Das Hotel ist seit Jahren schon unser Stammhotel. Egal ob man alleine, als Paar oder als Familie reist man wird nicht nur vom Personal sondern auch von den anderen Gästern herzlich aufgenommen. Wir kommen wieder!
Bartosch(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preisleistung = Gut!
Highlights : Essen, Abendprogramm ganz nett Enttäuscht : Lage des Zimmers, Teilweise problematisch eine Liege am Pool zu bekommen. Unterhaltungsprogramm tagsüber mau.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder
Bin erst seit ein paar Stunden zurück, vermisse aber schon das freundliche, nette und zuvorkommende Personal. Ob Rezeption, Kellner, Mitarbeiter im Spa-Bereich ....., alle sind einfach nur freundlich und zuvorkommend. Ich hoffe und wünsche mir, dass das nicht mein erster Urlaub in dem Hotel war.
Daniel Leon Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller, erholsamer Familienurlaub - gerne wieder!
Tolles, noch eher familiäres Hotel, sehr nettes Personal, super Essen, freundliche Animation. Rundum gelungener Urlaub
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wie kann so ein Hotel so viel % erhalten? !
Das Hotel ist für Leute mit wenig Ansprüchen genau das richtige. Angefangen vom Essen, was jeden tag das gleiche war und auch nicht gut schmeckte. Das Besteck und die Gläser im Restaurant und an der Strand und Innenbar waren sehr dreckig. Man musste schon dem Personal was sagen damit man mal ein sauberes Glas bekommen hat. Zudem War das Personal oft genervt und unfreundlich, besonders im Restaurant. Die Zimmer sind sehr klein. Die Ordnung War auch nur mittelmäßig, da erst nach dem man sich an der Rezeption…
Tamara & Matthias(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub, gerne wieder in diesem Hotel
Schöne Lage des Hotels, Saubere Zimmer, Unterhaltsame Animationen, Sehr nettes und kompetentes Personal, 3-4 Minuten zu Fuss zum Strand