Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Türkeiurlaub mit perfektem Pool
Der Pool ist traumhaft wunderschön und sehr sauber!!! Enttäuscht hat uns nichts. Der Strand ist nah und der Sand perfekt.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lilyum Side Resort & Spa "Ein wunderschönes Hotel"
Absolut tolles Hotel, sehr freundliches Personal, sauber, tolles Essen, rundum sorglos Packet, viel Zeit für Erholung wird sich um alles gekümmert. Ein besonderer Service ist der Gästemanager Murat Selim Mekikli, er kümmerst sich wirklich um alles wenn es auch noch so klein ist und das alles noch in einer rasenden Geschindigkeit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Es gab eigentlich nur Highlights. Super freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen (für jeden was dabei), saubere Zimmer, toller Strand mit super Strandbar und auch dort tollem Personal. Tollem Animationsteam, sowohl am Strand, als auch abends an der Poolbar
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn Evrenseki dann ins Lilyum Hotel
Das Hotel und alles drumherum ist nur zu Empfehlen. Es war ein sehr schöner und angenehmer Urlaub. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Es ist einfach so herzlich und eine familiäre Atmosphäre. Top!!!
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war ein super Schöner Urlaub
Es gab nichts worüber man enttäuscht sein könnte.Die Poolparty und die Strandparty waren der Oberknaller!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wiederholungstäter :-)
Preis-Leistung einfach super. Unbedingt aber Poolblickzimmer buchen. (Lohnt sich). Der Shuttle zum Strand fährt immer hin und her, also kaum Wartezeit. Sehr lockere Atmosphäre, man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Zimmer immer sauber. Minuspunkt ist die Toilettensauberkeit am Strand als auch der Launenhafte Liegenboy. Aber in der ganzen Anlage kann man sich richtig wohl fühlen. Die nähe zur Stadt ist auch ein großes Plus. Wir werden sicher auch zum 3.Mal wieder kommen.
Anna-und-Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gemütliches Hotel, immer wieder gerne :)
wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und wären nicht abgeneigt unseren nächsten Urlaub dort wieder zu verbringen. Hotel ist klein aber fein und dadurch familiär.
Frank(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für uns das perfekte Hotel "Lilyum Familie"
Es ist ein perfektes Kleins Hotel das sich sehr von dem großen Bettenburgen abhebt, durch Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter vom Hotelmanager bis zum Housekeeping, die Zimmer sind immer sauber genauso wie die gesamte Anlage vom Empfang bis zum Pool, wir freuen uns schon auf nächstes Jahr ein Mitglied der Lilyum Familie zu sein. 25.04-05.05 waren wir da Zimmer 1504 Gruß Familie K. Alles klasse bleibt so wie ihr seid, Lilyum Familie
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub im Juli/August 2015
Kleineres Hotel mit ca. 220 Zimmern inmitten von Bettenburgen im Ortsteil Evrenseki. Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern, da die Anlage übersichtlich ist. Einschränkungen im den Sparten Badehandtuchwechsel, WLAN und Klimaanlage. Die Größe der Standard-Zimmer ist mit ca. 20 bis 25 m² völlig ausreichend. Alle Zimmer haben Balkon, außer die sog. Economy-Zimmer. In allen Bereichen ein sehr sauber geführtes Hotel. Gästestruktur von Jung bis Alt = mixed. Wir haben das Hotel mit Allinclusive gebucht.
Dietmar Jäger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Lilyum Familie
Dieses Hotel mit seinem gesamten Personal ist einfach super. Wir waren eine Woche bei Ihne und haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohlgefühlt wie zu Hause und es viel uns sehr schwer uns nach dieser Woche zu verabschieden, dass auch sehr liebevoll gemacht wurde und man mit einem weinenden Auge nach Hause gefahren ist. Das gesamte Team hat sich sehr gut um uns gekümmert und wir wurden sofort in dieser wundervollen Lilyum Familie aufgenommen und würden auch immer wieder dieses Hotel nehmen und weiterempfehlen,…