Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
können wir zu 100 % weiterempfehlen
Super Service, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und aufmerksam, Sauberkeit im Zimmer und allen Bereichen sehr gut, Beim Essen eine riesige Auswahl und alles sehr lecker und optisch überwältigend.
Cornilia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Es ist ein sehr schönes nicht zu großes Hotel .Es ist sauber das Personal ist sehr freundlich.Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.Die Zimmer sind sauber.
Nadja Jens Ciara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Strand Urlaub
Da das Hotel nicht so groß ist hat man ein sehr familieres Ambiente. Egal in welchem Bereich, man wird immer sehr nett und gut behandelt. Der Service im Speisebereich ist hammer. Grosses Lob an Gisam du warst spitze. Das einzigste was ich ändern würde wären die Betten. Aber man kann ja nicht alles haben. Fakt: Immer wieder würde ich Urlaub im Lilyum Hotel machen....
Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne gebucht. 3 x da gewesen.
Sehr großes Zimmer mit Boxspringbett, Getränkeservice am Pool super und Essen sehr schmackhaft. Nichts.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir fühlten uns, als wären wir Zuhause
Wunderbar kleines, freundliches und familiäres Hotel. Das gesamte Hotelpersonal war immer freundlich und aufmerksam. Ein besonderes Lob an Kayhan der durch seine seriöse freundliche Art dem Service alle Ehre macht. Nicht zu vergessen Murat der als Gästebetreuer in dem Hotel einen super Job macht. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute hervorragend aufgehoben in dem Hotel. Die Essenauswahl War groß, und für jeden Geschmack. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Jeden Tag wurden die Zimmer liebevoll…
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein toller Urlaub
Das war unser erster Aufenthalt in der Türkei und wir sind einfach nur begeistert von dem Hotel , dem immer freundlichem Personal , der Umgebung. Der Service immer top , sehr sauber und auch immer abwechslungreiches Essen und für Jeden etwas dabei.Tolles Hotel.Macht weiter so.Wir kommen wieder
Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Positiv überrascht
Auch wir (2 Erw. + 1 Kind) können fast durchweg nur positives berichten. Das Hotel ist nicht so riesengroß, was wir durchaus als angenehm wahrgenommen haben. Alles war sauber und gepflegt. Die Zimmer sind mit Klima ausgestattet, aber doch recht klein. Zum Schlafen jedoch ausreichend, man hält sich ja dort kaum auf. Das Essen war ok, aber durchweg wenig bis gar nicht gewürzt. Ich dachte ich wäre im Altenheim. Hier sollte nachgebessert werden wie ich finde. Wenn man sich zum Essen nicht gerade zu den Stoßzeiten…
Eren(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Das Personal war dieses Jahr sehr sehr gut, dementsprechend das Essen,die Getränke, etc. Top.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel 100% zufrieden!
Das Hotel können wir auf jedem Fall weiterempfehlen. Hier wird Sauberkeit und Freundlichkeit noch sehr groß geschrieben. Selbst aus Gesprächen mit anderen Urlaubern aus unserem Hotel heraus konnten wir nur positive Resonanz erfahren. Man fühlt sich hier wirklich rundum wohl und wird mit dem besten Essen verwöhnt! Dies war wirklich Spitzenmäßig. Wer eher einen ruhigen, entspannten Urlaub mag ist hier sehr gut aufgehoben.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles, familiäres Hotel
Das Hotel ist super. Personal super freundlich, sehr familiär. Jeden Abend verschiedene Programme. Das Hotel lag zwar ca. 400m vom Strand, war aber ok. Unser Zimmer war klein aber fein. Es ist ein kleines Hotel, wird uns aber immer in Erinnerung bleiben. Daumen hoch