Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
top Hotel, immer wieder eine Reise wert
Ein super Hotel :) sehr empfehlenswert. Werden wieder kommen.Toller Service , leckeres Essen und saubere Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es ist ein tolles Hotel, nicht nur für Familien.
Das schöne Hotel, das kompetente und sehr freundliche Personal, die Sauberkeit der Zimmer, die Vielfältigkeit des Essens und Vieles mehr, hat uns als Familie überzeugt. Wenn wir noch einmal nach Side gehen, dann ins Lilyum! Die Leute dort machen einen super Job - großes Lob an das Novum Lilyum-Team! Wir sind super erholt zurück nach Hause und können uns ab morgen wieder unserem Alltag widmen :) Danke!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier tanke ich Kraft!
Wir kommen nun schon das dritte Jahr in Folge in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Dieses Hotel gibt einem Erholung pur. Durch die freundlich-entspannte Atmosphäre kommt man selber schnell runter und kann Kraft tanken. Die immer freundlichen Mitarbeiter dieses Hotels lesen einem so gut wie jeden Wunsch von den Augen ab und drehen sich nicht weg, so wie wir es schon in anderen Hotels erlebt haben. Das Essen ist gut und selbst als wir in den ersten Tagen unseres Aufenthaltes dachten, dass es an…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder ein super schöner Urlaub
Ich war zum 5 mal da und es ist immer nocht super ich habe nix negatives. Außer die animation die war in den letzten jahren einfach besser. Aber das lieg daran das sie die besten Leute ins partner hotel gesteckt haben. Hoffe das sie die wieder ins lilyum holen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super schöner Urlaub!
Meine Freundin und ich waren zum ersten mal im Lilyum. Ende September/Anfang Oktober. Es war ein Traumurlaub. Tolles Zimmer, super Essen und vor allem sehr, sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein wunderbares Hotel und super schöner Urlaub!
Das waren schöne 2 Wochen ! Schöne saubere Hotel,sehr leckeres essen.die atmosfere sehr angenehm. das war totale endspanung nur weiter zu empfälen ! Wir werden immer gerne wieder kommen !
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir haben nichts zu bereuen!
Wir waren Ende September eine Woche im Lilyum und waren total begeistert! Alles war perfekt. Besonders ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Die Zimmer, das Essen, der Strand, alles war super☺ .Gerne würden wir noch mal wiederkommen.
Alban(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöner Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen waren abwechslungsreich und lecker. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub im Lilyum, Side (Türkei)
Wir haben nach 2014 in diesem Jahr das zweite Mal Anfang Mai im Hotel Lilyum Urlaub gemacht. Das sagt ja eigentlich auch schon alles aus. Preis- Leistung stimmt hier einfach!!! Es ist ein eher kleines, aber dafür tolles Hotel. Anfang Mai sind die Temperaturen hier noch erträglich ;-) und das Hotel noch nicht ganz so voll. Der Hotelbereich und die Zimmer sind sehr sauber, die Reinigungskräfte sehr bemüht! Besonders haben uns die wirklich netten Kellner (einge Freundschaften geschlossen!!!), das Essen sowie die…
Andreas & Diana(46-50)Deutschland
Wieder mal ein super Urlaub
Wir waren zum vierten mal im Novum Lilyum,es war wie immer ein super Urlaub.Das Hotel wird sehr familienfreundlich geführt.Freundliches Personal,die fast alle deutsch sprechen.Das Hotel ist sehr sauber und wir freuen uns schon auf September wenn wir zum fünften mal in diesem Hotel sind.