Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles sauberes Hotel
Sauberes, großzügiges Hotel.Sehr freundliches Personal, auch deutschsprachig.Das Essen hat super geschmeckt, war sehr abwechslungsreich.Pool, Strand sauber u. gepflegt.
Anna-Lisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, man fühlt sich einfach total geborgen
Das Hotel ist perfekt zum Entspannen, das Personal super freundlich und das Essen vorzüglich! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Nur das Zimmer war sehr klein. War wohl nur für eine Person gedacht. Bei Ankunft war nur eine Bettdecke vorhanden. Aber egal. Waren ja nur zum schlafen dort. Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Animation war in grossen und ganzen ganz gut, besonders Teddy gehört in die Welt. Wir waren zur WM da und das klappte mit der Übertragung nicht immer ohne Hindernisse. Mussten nach der ersten Hälfte ins Anphietheater umziehen und der Beamer war noch nicht aufgebaut. Aber ok, kann man…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Alles super immer wieder in dieses Hotel
Ich War jetzt das 2 mal im Diesem Hotel und alle Angestellten sind immer sehr freundlich ich freu mich schon auf nächstes Jahr und die Putzfrauen machen denn Job auch super es ist immer alles super sauber und danke an das ganze Team vom Novum Lilyum
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat uns in allen Bereichen zufrieden gestellt,sodaß wir nächstes Jahr wieder unseren Sommerurlaub dort verbringen werden.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienhotel sehr gut
ein kleines, aber sehr familienfreudliches hotel, mit schnellen kontakten zu anderen gästen. das haus kann man nur weiter empfehlen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top Hotel mit Top Preis-Leistung
Schöne Hotelanlage. Top Essen. Nettes Personal mit sehr guten Deutsch Kentnissen. NIcht zu überlaufen. Schöne saubere Zimmer.
Didi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Wir können dieses Hotel unbedenklich weiter empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten im nahen Kumköy. Das Personal ist sehr freundlich man wird immer als Gast behandelt. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich man braucht nie anzustehen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Muss man wieder hin
Ein super tolles Hotel , das Personal ist sehr freundlich und immer für den Gast da . Die Zimmer sind ausreichend gross und mit Balkon und werden von den Zimmermädchen jeden Tag toll und neu dekoriert. Hotel und strandanlage sind sehr sehr sauber und toll gestaltet . Das Frühstück , Mittag , Abendessen und auch die Snacks am Strand sind sehr reichhaltig und bieten eine gute Auswahl. Ebenfalls ist der Wellness & Spa bereich im Hotel zu empfehlen , dort kann man sich herrlich entspannen . Eins ist sicher ☝wir…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel nette Leute
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. Es war unser erster Azfenthalt und es hat uns so gut gefallen, daß wir nächstes Jahr wiederkommen werden.