Hotel ist im großen und ganzen o.k. aber die Eintönigkeit der Speisen und daß das Essen meist kalt war lässt uns dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Das Hotel ist besonders gut für die, die abends keine Animation brauchen. Perfekt für Urlauber die nur sich ausruhen wollen sowohl am Meer als auch im Hotel.
Sehr freundliches Hotel mittlerer Größe. Ausgewogenes Essen, gutes Bier, guter Wein, guter Strand. Wir werden wohl nächstes Jahr den Urlaub wiederholen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klein aber Fein , familiär und freundlich
Wir waren Anfang August zum dritten mal im Lilyum und wir haben uns sofort wieder zu Hause gefühlt. Alles war wieder so wie wir es kannten sehr freundliches Personal von der Rezeption über das Zimmermädchen bis hin zu den Kellnern. Hier besonders zu erwähnen ist Yusuf immer ein lächeln und freundliche Worte.
Die Zimmer sauber, das Essen reichhaltig und in ausreichender Auswahl, kaum Wartezeiten am Buffet und die Kellner immer bestrebt die Gäste schnell zu bedienen.
Am Pool ausreichend Liegen und "Liegenbesetzer"…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Viele Durchfallerkrankungen
Nie wieder Türkei!Wir waren schon 5 Mal in der Türkei.Aber so etwas haben wir noch nicht erlebt.Wärend unsere Reise war wohl Kläranlage kaputt.Viele Durchfallerkrankungen ,die auf Nachfragen im Hotel und bei Reiseleitung wurden nicht kommentiert nur beruhigt, dass alles in Ordnung.Hotel Algemein hat niemals so eine hohe bewertung verdient.