Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvana (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Jederzeit wierder, sehr freundliches Personal
Meine Schwester und ich haben im Juli 2014, zwei Wochen im Novum Lilyum Hotel Urlaub gemacht. Es gab in keinerlei Hinsicht was zu bemängeln, wir wurden sehr freundlich empfangen, der gesamte Aufenthalt war sehr angenehm. Große Auswahl an Essen, bequeme Betten, alles super sauber, auch die Hitze (um die 40°C), war im Hotel durch die Klimaanlage erträglich. Wunderschöner sauberer Strand den man zu Fuß oder per Shuttle-Service erreichen konnte. Nicht zu vergessen das gesamte Team, (auch an der Rezeption)immer…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
toller Urlaub in einem super Hotel
Es war ein sehr sehr schönes Hotelzimmer. Super sauber, tolles Essen und sehr nettes Personal. Ich komme nächstes jahr definitiv wieder!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir waren schon das 2.Mal dort.Dieses Jahr gab es durch die Meerverschmutzung viele Kranke, aber das Hotel hat super gut reagiert, stets freundlich und hat den verärgerten Touristen kompetent zur Seite gestanden und alles Mögliche getan. Schuld war das Hotel keinesfalls.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Walrtaud und Helmut freuen sich schon auf den Sept
Wir haben in diesem Jahr unseren siebten Urlaub im Lilyum verbracht ,es wahr wie immer WUNDERBAR. Wenn wir die Lobby betreten, sind wir zu Hause und fühlen uns wohl.
Doris Und Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum 4. mal und immer gerne wieder.
Waren zum 4. mal in diesem Hotel. Service und Essenangebot haben sich verbessert. Der Strandabschnitt ist zwar etwas kleiner geworden aber immer noch ausreichend. Haben schon für September wieder gebucht.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein schönes Hotel ; man kommt gerne wieder
Wir waren schon zum 4. Mal da, wir sind immer wieder sehr zufrieden und haben bisher keinerlei Beschwerden. Bei diesem Hotel ist besonderrs hervorzuheben: Der Service; Die Freundlichkeit; und das gute Essen Wir kommen gerne wieder, es sind immer die schönsten Wochen im Jahr. l
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Im großen und ganzen ok
Im großen und ganzen war das Hotel ok! Essen war jetzt nicht so gut, geschmacklos, lauwarm, viel zu viel fisch und die Teller würde ich von unter kontrollieren, denn da hängen meistens Essensreste dran! Das a la Carte essen können wir überhaupt nicht empfehlen, damit war ein Abend für den A.... ! Der Pool war super und sauber. Zimmer und Bad auch immer inordnung. An der Poolbar fanden wir das Personal etwas unfreundlich..... Der Strand war so lala alles zu eng! Ich die Türkei Würden wir jederzeit wieder reisen aber…
carolin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gut, Essen mittelmäßig
Hotel ist okay .essen mittelmäßig nicht sehr abwechslungsreich .9ersonal sehr nett können aber nicht alle deutsch / englisch
Elisabeth (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gelungener Sommerurlaub
Wir waren mi 3 Päärchen hier im Urlaub und es hat uns allen sehr gut gefallen. Nur das laute zuknallen der Zimmertüren ist etwas nervig. Lässt sich aber auch nur durch abändern der Türen verbessern. Amsonsten hat es uns allen gut gefallen.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lilyum immer wieder!! :-)
Wir waren schon das 2. Mal im Novum Lilyum und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Vielen Dank für die tolle Zeit! :-))))))