Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel top, Personal top,
Wir sind als Gruppe mit 5 Frauen zwischen 57 und 79 Jahren verreist und waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder, alles in allem ein gelungener Urlaub. Es ist für jeden etwas dabei; positiv ist auf jeden Fall, dass die Animation nicht aufdringlich ist
Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir empfehlen es weiter!!
Trotz des Personalwechsels, haben wir uns nach wie vor sehr wohl bzw heimisch gefühlt! Ich denke, aller Anfang ist schwer und man sollte auch den neuen Kellnern die Chance bieten! Auch wenn jetzt nicht alles perfekt lief, werden wir definitiv wieder kommen. Ich kann leider nicht alle nennen, aber einige möchte ich nennen, die uns den Urlaub mit ihrer herzlichen und liebevollen Art, versüßt haben. Das wären Canan, Merve, Mustafa Vebhi, Fathi, Eyüp von der Rezeption, Yilmaz der Gästebetreuer und nicht zu vergessen…
Jutta(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ordentliches Hotel mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten
Nach dem topper genommen haben wir gut geschlafen. Saubere Anlage. Shuttle fährt alle 10 Minuten bis zum strand
Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub immer wieder
Auf jeden Fall immer wieder.Das essen ist gut, der Service spitze wir kommen schon seid vielen Jahre und schon auf nächstes Jahr
Jason(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Essen und ausgezeichneter Service während meines Aufenthalts.
Ich bin sehr zu Frieden arda bester Koffer Mann das Essen ist sehr gut kann ich nur weiter empfehlen
Coline (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches und tolles Hotel
Top Lage Familienfreundlich Nettes und lustiges Personal Tolles und lustiges Animationsteam (Ibrahim Team) :-) Leckeres , Abwechslungsreiches Essen
Spleanz(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service.
Ich würde es aufjedenfall weiterempfehlen, gerade für den Preis. Das es ein 4 Sterne Hotel ist merkt man nicht, nichts anders zu 5 Sternen Hotels
Zenel(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Strand und entspannte Atmosphäre
Schöne Anlage. Wir sind 7 mal hier sehr freundliches Personal sehr gutes Essen Strand ist wirklich super schön und gut
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Ja mein Name ist Robert Heuser. Wir kommen schon seit Jahren zum Lilium und wir sind jedes Jahr top zufrieden mit Unterkunft mit Essen mit allem Drum und Dran alles was man sich vorstellen kann. Das ist sehr sehr gut organisiert Personal top man kann nichts schlechtes sagen.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein kleines Hotel mit freundlichem Personal und guter Atmosphäre.
Nettes, kleines Hotel zum Wohlfühlen. Man fühlt sich als Gast schnell zu Hause. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Yilmaz der Gästebetreuer ist für alle Fragen offen und steht mit guten Ratschlägen bereit.