Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(41-45)Deutschland
Rundum perfekter Urlaub
Ein kleines, sehr familiäres Hotel zum wohlfühlen. Die kleine Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel - jedem zu empfehlen! :-)
Sehr schönes Hotel. Wir waren zum zweiten Mal hier und würden jederzeit wieder herkommen. Service und Personal sehr gut, Sauberkeit top und riesen Auswahl an essen. Die Essensgerichte sind sehr gut angerichtet und alles sehr frisch und lecker.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub bei Freunden
Schön klein, sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend, freundlich, familiär und hilfsbereit. Essen sehr gut. Schöner Strand mit Bar. Sehr zu empfehlen. Viele Stammgäste. Yilmaz Gästebetreuer..top. Ugur Strandboy ..top ganze Team ..super
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Pool und vielfältige Animation für alle Gäste.
Das Hotel kann ich immer wieder weiter empfehlen.Essen,Animation Wellness war alles sehr gut. Poolbar muss ich noch erwähnen, toller Service und alle sehr ,sehr freundlich.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne
Wir waren mit 6 Erwachsenen nun schon einige Male im Lilyum. Nun zum 2x auch mit 2 Kindern und kommen gerne wieder. Preis-Leistung stimmt einfach.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub bei Freunden .
Wir sind jetzt zum dritten Mal in dem Hotel und wir werden auf alle Fälle wiederkommen .Die Gastfreundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Im Hotel gibt es einen neuen Koch und das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei.Auch gibt es ein neues Animationteam. Das Team stellt wirklich viel auf die Beine .Besonders Mira ( Kinderbetreuerin )hat sich super um unsere Tochter gekümmert. Im Lilyum macht man Urlaub bei Freunden .
Ludger(66-70)Deutschland
Super Urlaub
Ich kann dieses Hôtel weiterempfehlen wir waren 4 mal im lilyum und kommen wieder ganz tolle personal Zimmer ist sauber
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel.
Super geführtes Hotel, kommen auf jeden Fall wieder. Tolles Personal, besonders Canan… was für eine goldene Seele…Man fühlt sich zu Hause…😎
Hans-Dieter(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer ein toller Urlaub
Alles sehr sauber, Essen und das gesamte Personal ist spitze. Zum Strand fährt ein Shuttle Bus was sehr angenehm ist. Wir kommen bestimmt wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Super Hotel 👍🏻👍🏻👍🏻