Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel, nette Angestellte, erholsamer Urlaub, kurzer weg zum Strand,10 min zur Einkaufsmeile,keine nervigen Animateure
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekter Urlaub
Huhu sind leider wieder im kalten Deutschland gelandet.Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel und es ist wie immer super.Wir haben uns dort mit 3 Pärchen getroffen die wir im letzten Jahr kennengelernt haben.Wir hatten sehr viel Spass und sind nächstes Jahr wieder da. MFG Gerhard und Irmgard
Marco(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Badeferien mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis.
Auf Grund der Gastfreundschaft im Hotel und am Strand würden wir wieder in die Türkei in die Badeferien reisen. Das gute und umfangreiche Essen, das saubere Meer und der Pool erfreute uns auch dieses Jahr wieder.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super, tolles, sauberes Hotel.
Sehr gutes Hotel. Kann es nur weiter empfehlen. Haben im Vorfeld alle negativen Bewertungen hier gelesen und nach 3 Tagen Urlaub aufgegeben, die negativen Sachen zu finden :-) Essen IMMER genügend und abwechslungsreich. Wenn Personen erst um 13:50 Uhr zum Essen gehen, kann ich auch kein komplettes Buffet mehr erwarten, da es Mittagessen bis 14 Uhr gibt. Also nicht auf die Motzer hören, die sich wegen dem Essen beschweren.Personal immer freundlich. Was ärgerlich ist, dass man ( wenn man erst spät Abends abreist )…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hervorragendes 4 Sterne Hotel !
Das Hotel ist im Gegensatz zu den anderen Hotels in Everenseki relativ klein aber nicht zu klein. Es ist modern und geschackvoll eingerichtet und verfügt über 205 Zimmer auf 4 Etagen. Während unserer Urlaubszeit befanden sich überwiegend deutsche Gäste (viele Rentner) im Hotel, davon viele Stammgäste. Der Urlaub in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen. Im Mai war es abends noch frisch, also eine dünne Jacke wäre von Vorteil. Tagsüber war es auch nicht zu…
Tobias & Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kleines idyllisches Hotel!
Ein sehr idyllische kleines ( keine bettenburg !!), aber gutes Hotel was man ohne bedenken weiter empfehlen kann. Personal sehr gute deutschSprachkenntnisse. buffet auf jeden Fall für jeden was dabei, jeden Abend auch zusätzlich frisch vom Grill. gerne nochmal wieder!!! :)
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub im Lylium
Wir hatten als Paar eines der größten Zimmer überhaupt (Familienzimmer), mit insgesamt zwei Räumen und fünf Betten mit Blick auf den Pool. Größer geht es nun wirklich nicht. Der Service war 1 A, die Animateure waren alle durchweg superfreundlich, keiner aufdringlich o.Ä. Zum ersten Deutschland-EM-Spiel wurde im Kolosseum Public Viewing veranstaltet. Dafür wurde vom Personal extra ein Bierfass ins Kolosseum gebracht und kostenlos Popcorn verteilt, damit wir alle während des Spiels versorgt waren. Das gab nochmal…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein kleines , aber sehr feines Hotel
Da es uns im vorigen Jahr Oktober gut gefallen hat, waren wir im Jahr 2013 ein zweites mal im Lilyum. Ein kleines, aber sehr feines Hotel.
Fredi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach super
wir waren sehr positiv überrascht so ein sauberes und sehr schönes Hotel, auch das Essen war toll wir sind einfach nur begeistert und fahren nächstes jahr wieder hin.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wohlfühlhotel
Sehr freundliches Personal, gepflegter Poolbereich. Auch für allein Reisende gut geeignet. Die inliegenden Geschäfte sind gut sortiert und nicht viel teurer als in den Geschäften außerhalb des Hotels. Der SpaBereich ist einmalig, einfach zum wohlfühlen.