Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel, super Service. Sauber, leckeres Essen
Tolles Hotel, jederzeit wieder! Für einen erholsamen Familienurlaub super gut geeignet. Essen , Service alles in allem sehr gut.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Abzügen
Wie schon oft hier beschrieben, ist dieses Hotel eher klein und schnell überschaubar, es bietet All Inkl. und das Angebot dafür ist ausreichend, man wird satt und verdursten tut man hier auch nicht, wer allerdings noch zu wenig hier findet, soll in ein 5 Sterne Hotel gehen, denn das Liliyum hat nur 4 Sterne und dieses merkt man doch hier und da. Ansonsten wurde schon viel schon von anderen im Holydaycheck beschrieben, was ich auch nur bestätigen kann, z.B. Sauberkeit, Lage, u.s.w. es lohnt sich eine Telefonkarte…
Anna(31-35)Deutschland
Klein,gemütlich, super Atmosphäre!!
Es war ein wunderbarer Urlaub. Das Hotel war klein aber Fein! Es wurde regelmäßig sauber gemacht, Essen war Lecker.Die Animation war auch sehr fleißig! Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und wenn die Ansprüche nicht zu groß sind,würden Wir das Hotel nur weiter empfehlen!!!
Sergei(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein 3 Sterne Hotel, auf keinen Fall 4 Sterne.
Viele Aussiedler, diese sind aber nicht laut, sondern ruhig und gesittet, bleiben aber unter sich. Das Hotel ist sauber, relativ neu, aber eben nicht auf dem 4 Sterne Niveau. Einfach nicht hinfahren. Das Hotel ist teuer, ist sein Geld aber auf keinen Fall wert.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel mit familiärem Flair
Wunderschöner Urlaub. Kleines, aber feines Hotel. Alle Angestellten sind sehr nett und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Kegeltour Wunderschön
Immer Wieder war mal wieder ein wunderschöner Urlaub Das Personal ist super nett Man trifft immer wieder alte Bekannte von den Jahren zuvor
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Klein aber fein
sehr schönes, kleines aber feines Hotel. Waren bereits zum 2. Mal dort und werden gerne wieder hier unseren Urlaub verbringen
Marlis(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub
Es war rund um ein super Urlaub. Personal feundlich, essen lecker u Getränke Spitze. Besonderen Dank an Sercan vom Kinderclub.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familiäres 4 Sterne Hotel
Auch unser zweiter Aufenthalt im Lilyum hat uns gut gefallen. Für Leute, die es klein und familiär mögen, ist dieses Hotel sicher zu empfehlen. Das Essen war schmackhaft und vielfältig. Die Sauberkeit des Zimmers war nicht zu beanstanden. Herauszuheben war wieder die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ja gegen Schimmel hilft auch kein Raumspray!
So nachdem ich hier die neuesten Bilder von unserem ehemaligen Zimmer gesehen habe, weiß ich doch nun, wo der müffige Geruch her kommt. Sowas einem Gast anzubieten ist eine Frechheit!!! Die Putzfrau versprüht Raumduft um diesen ekelhaften Gestank zu übertünchen. Na ja es wirkt für 5 Minuten und dann riecht es wieder nach Schimmel.................. Auch wir hatten die Ehre in diesem Zimmer 2 Wochen zu verweilen. Da das 1. Zimmer, welches wir bekamen winzig war, waren wir froh ein wenig mehr Platz zu haben. Die…