Auf Grund der Gastfreundschaft im Hotel und am Strand würden wir wieder in die Türkei in die Badeferien reisen. Das gute und umfangreiche Essen, das saubere Meer und der Pool erfreute uns auch dieses Jahr wieder.
Sehr gutes Hotel. Kann es nur weiter empfehlen. Haben im Vorfeld alle negativen Bewertungen hier gelesen und nach 3 Tagen Urlaub aufgegeben, die negativen Sachen zu finden :-) Essen IMMER genügend und abwechslungsreich. Wenn Personen erst um 13:50 Uhr zum Essen gehen, kann ich auch kein komplettes Buffet mehr erwarten, da es Mittagessen bis 14 Uhr gibt. Also nicht auf die Motzer hören, die sich wegen dem Essen beschweren.Personal immer freundlich. Was ärgerlich ist, dass man ( wenn man erst spät Abends abreist )…
Das Hotel ist im Gegensatz zu den anderen Hotels in Everenseki relativ klein aber nicht zu klein. Es ist modern und geschackvoll eingerichtet und verfügt über 205 Zimmer auf 4 Etagen. Während unserer Urlaubszeit befanden sich überwiegend deutsche Gäste (viele Rentner) im Hotel, davon viele Stammgäste.
Der Urlaub in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen. Im Mai war es abends noch frisch, also eine dünne Jacke wäre von Vorteil. Tagsüber war es auch nicht zu…
Ein sehr idyllische kleines ( keine bettenburg !!), aber gutes Hotel was man ohne bedenken weiter empfehlen kann. Personal sehr gute deutschSprachkenntnisse. buffet auf jeden Fall für jeden was dabei, jeden Abend auch zusätzlich frisch vom Grill. gerne nochmal wieder!!! :)
Wir hatten als Paar eines der größten Zimmer überhaupt (Familienzimmer), mit insgesamt zwei Räumen und fünf Betten mit Blick auf den Pool. Größer geht es nun wirklich nicht.
Der Service war 1 A, die Animateure waren alle durchweg superfreundlich, keiner aufdringlich o.Ä.
Zum ersten Deutschland-EM-Spiel wurde im Kolosseum Public Viewing veranstaltet. Dafür wurde vom Personal extra ein Bierfass ins Kolosseum gebracht und kostenlos Popcorn verteilt, damit wir alle während des Spiels versorgt waren. Das gab nochmal…
wir waren sehr positiv überrascht so ein sauberes und sehr schönes Hotel, auch das Essen war toll wir sind einfach nur begeistert und fahren nächstes jahr wieder hin.
Sehr freundliches Personal, gepflegter Poolbereich. Auch für allein Reisende gut geeignet. Die inliegenden Geschäfte sind gut sortiert und nicht viel teurer als in den Geschäften außerhalb des Hotels. Der SpaBereich ist einmalig, einfach zum wohlfühlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Abzügen
Wie schon oft hier beschrieben, ist dieses Hotel eher klein und schnell überschaubar, es bietet All Inkl. und das Angebot dafür ist ausreichend, man wird satt und verdursten tut man hier auch nicht, wer allerdings noch zu wenig hier findet, soll in ein 5 Sterne Hotel gehen, denn das Liliyum hat nur 4 Sterne und dieses merkt man doch hier und da. Ansonsten wurde schon viel schon von anderen im Holydaycheck beschrieben, was ich auch nur bestätigen kann, z.B. Sauberkeit, Lage, u.s.w.
es lohnt sich eine Telefonkarte…