Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Wir waren jetzt das zweite mal dort. Und haben schon für nächstes Jahr gebucht. Das Personal und die Animateure sind sehr lieb und freundlich. Wir hatten viel Spass mit ihnen. Der Hotel ansich ist sehr sehr sauber und die Zimmer sind auch groß genug.
Ute & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spitzenmäßig wie immer!
Wir waren nun das 3. Mal in diesem Hotel und können nur weider sagen: Danke an alle für diese tollen 10 Tage. Auch mein Geburtstag war spitzenmäßig. Alles positive was über dieses Hotel geschrieben wird können wir nur bestätigen. Negatives gibt es nichts! Wir sind so froh dieses Hotel für uns gefunden zu haben und freuen uns schon wieder rießig auf unseren nächsten Aufenthalt im September melek und seytan (Ute und Andreas)
Sarah & Bianca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schöner urlaub in einem schönen hotel
zu der zeit als wir uns dort aufhielten war der altersdurchschnitt stark gemischt ,vorwiegend deutsche. das hotel wurde 2009 gebaut und besteht aus 2 gebäuden.näheres siehe homepage lilyum. http://www.lilyumhotel.com/ keine taxis benutzen,sehr teuer.lieber mit dem dolmus fahren,der alle 5 minuten vorbeifährt.einfach an die strasse stellen und verdeutlichen das man mitwill, handzeichen genügt. man bezahlt einen euro bis nach kumköy, bis side 1,50euro pro person. von den temperaturen her fanden wir es…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Hotel und toller Urlaub
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Wir sind das erste mal mit unserer 1 jährigen Tochter verreist und es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist freundlich und war immer sehr bemüht um uns. Die Zimmer waren sauber und auch das Babybett war in einem sehr guten Zustand. Essen und Getränke haben uns prima geschmeckt und auch unsere Tochter hat alles gut vertragen. Sehr zu empfehlendes Hotel.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht zu empfehlendes Hotel
Essen war ziemlich eintönig, Obst immer dasselbe, z.T. verfault, Kellner etwas träge, mußten länger auf Getränke warten, viele Russen , Hotel ist nicht mehr auf dem neusten Stand. Hotelmanager war unfreundlich und hat sich den Problemen nicht angenommen.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein kleines, feines und sehr sauberes Hotel.
Das Hotel sowie die dazugehörende Anlage ist ziemlich klein und von die Ausstattung sehr einfach.Hier muss man eben das Preis Leistunsverhältnis sehen. Der Strand ist ca 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, es fährt aber auch ständig ein Shuttel Bus. Die Auswahl der Speisen ist in Ordnung, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen alle deutsch. Die gesamte Anlage sowie unser Zimmer waren sehr, sehr sauber.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Geiler Urlaub
War das erste mal in der Türkei und war begeistert. Das Hotel war super sehr freundliches Personal alles sauber und ordentlich. Essen gab es für jeden was und immer ausreichent.
Gitti(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Preis und Leistung super
Kommen jederzeit wieder, haben es auch schon weiterempfohlen. Service und Essen sehr gut. Die Animation ist super nett ,bemüht sich sehr, muss aber noch etwas lernen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wie immer prima Urlaub
Waren jetzt zum Dritten mal in diesem Hotel.Wie immer sehr zu frieden.Hier gibt`s fast nichts zu meckern. Klein, aber fein. Die über 90% gute Bewertungen sind wirklich gerechtfertigt! Gerne und bestimmt wieder!
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel mit sehr nettem Personal
Dies war unser 12. Urlaub in der Türkei und der zweite Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Sehr sauber, super nettes Personal. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, für jeden ist etwas dabei. Gäste jeden Alters, hauptsächlich deutsche Urlauber. Zum Telefonieren holen wir uns immer eine Telefonkarte für 3,- bzw. 6,- € und damit kann man ca. 90 min. nach Deutschland telefonieren. Handy nutzen wir dann nicht. Insgesamt ist das Preis-/Leistungsverhältnis super in der…