Das Novum Lilyum ist ein eher kleines Hotel, was jedoch sehr positiv ist. Die Zimmer, sowie die Anlage, sind sehr gepflegt. Besonders zu loben ist die Sauberkeit in den Zimmern. Ebenfalls das Essen im Hotel ist sehr lecker. Während unserem Aufenthalt im Juli 2012 waren fast ausschließlich deutsche Gäste anzutreffen.
Im Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub im Hotel Lilyum. Uns hat es sehr gut gefallen und es gibt nichts zu meckern.
Ein kleiner Tipp von unserer Seite wäre noch, dass es vielleicht mit All…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Angenehmer Urlaub im Herbst 2012
Es war ein entspannter Urlaub in der Türkei.
Sind das erste Mal in die Türkei gereist und es hat uns gut gefallen.
Das Hotel ist keine dieser großen Anlagen und daher sehr übersichtlich und für uns angenehm.
Können es weiter empfehlen. Personal sehr angehehm und zuvorkommend.
Sauberkeit sehr gut.
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Alles in allem ein schöner Urlaub in einem übersichtlichen Hotel! Besonders hervorzuheben ist das Rezeptionspersonal, die Sauberkeit am Pool und das abwechslungsreiche Essen! Wir kommen gerne wieder und können das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen!
Gerne immer wieder
Wir waren bereits das zweite Mal hier und werden bestimmt wiederkommen falls das Niveau so bleibt.
Es war wieder ein toller Aufenthalt mit sehr hohen Erholungsfaktor.
Preis - Leistungsverhältnis spitze. Freundliches Personal und gutes Essen.
Angeregt von den vielen sehr guten Bewertungen haben wir in diesem jahr unseren Urlaub im Novum Lilyum verbracht, und waren dadurch enttäuscht.
Das Hotel an sich ist gut, klein und familiär. Aber ein Vergleich mit Top_Hotels hinkt, wenn man die Bewertungen vergleicht.
Überwiegend deutsche Besucher. Jetzt in der Hauptsaison aber auch etliche Einheimische, sowie wenige Osteuropäer (Slowaken, Russen), die aber keinesfalls negativ auffallen. Überraschenderweise zu dieser Zeit sehr viele "JungePaare", sowie unzählige…
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel.Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen!!!Hervorzuheben die Freundlichkeit aller im Hotel beschäftigten Leute.angefangen von der Zimmerfrau über die Kellner zum "Strandboy" Jakob (immer ein lächeln auf den Lippen,er macht einen super Job).
Besondere Grüße an Kinderanimateur Sercan.Unser Kurzer war sehr gerne bei ihm im Miniclub.Er hat sich super um die Kinder gekümmert(auch mal in seiner Mittagspause).
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
So sollte es sein
Das ist ein gutes zeichen wie gut oder sehr man sich auf die Bewärtungen hier verlassen kann alles war so wie darin beschrieben war.
Das Hotel hat sich die hohe % zahl der positieven Bewärtungen verdient.
Wir werden auf jedefall wenn wir wieder in die Türkei wieder dieses Hotel nehmen wenn möglich
Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub. Sehr schöner Strand, klares Wasser und viele Wassersportarten sind möglich (Parasailing, jet-ski, banana,....) Da Hotel ist echt super, das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und riecht immer sehr gut :) Essen schmeckt auch bestens.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen :-)