Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Kurzurlaub mit Freunden
Schönes, kleines gemütliches Hotel. Hauptsächlich deutsche Gäste.Sehr positiv. Habe schön Russenhochburgen in der Türkei erlebt. Alles in allem ein schöner erholsamer Urlaub. Ich komme wieder.
Mischka(51-55)Deutschland
Nach 14 mal Türkei
Kann ich nur sagen, top, top ,top. Es hat alles gestimmt.preis,essen,trinken,unterkunft,freundlichkeut sowie strand alles war100% ok. fahrt alle hin.ich werde es auch wieder tun. Tschüss
Gerd(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Super Urlaub! Jederzeit würden wir wieder in diese Hotel gehen; wir waren im allgemeinen rundum zufrieden! Es gab für uns nichts zu beanstanden. Ob Service, Personal, Zimmer, Pool, Essen - es war top!
Edith(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Klein aber Fein
Unser 2 Urlaub in diesem Hotel,wieder waren wir super zufrieden! Nettes Personal,egal in welchem Bereich.Essen sehr schmackhaft!Zum Srand laüft man höchstens wie man so sagt eine Zigarettenlänge,es fährt aber auch ein Minibus.Wer gerne schoppen geht brauch auch nur 5 Min. zu den Läden.Super schöne Pomenade am Strand entlang.Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Helmut(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Nach unserem dritten urlaub im o. g. Hotel kann man nur sagen beim Eintritt in die Lobby fühlen wir uns wie zu Hause,von allen seiten werden wir sehr freundlich und zuvorkommend begrüsst.Klasse
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel TOP, einfach klasse!!!
Es war unser erster Flug und erster Urlaub. Kann nicht viel dazu schreiben: ausser es war einfach total spitze, super, klasse, genial. Das Gesamtpaket passte. Macht weiter so... Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder. Schöne Grüße an das Animations-Team: Klasse gemacht!!!
Silke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumhafter Badeurlaub
Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche im Lilyum verbracht. Der Strand war 1a und nur wenige Gehminuten entfernt. Hervorzuheben ist der Service und die Freundlichkeit des Personals. Ich habe selten soviel Offenheit und Freundlichkeit im Hotel erlebt. Das Ambiente im Hotel allgemein, die Inneneinrichtung, der Spa und Pool....alles tip top!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderbarer Urlaub in modernem Hotel
Da das Hotel erst knapp 2 Jahre alt ist, befindet sich alles in sehr gutem, modernem Zustand. Z.B. nur Energiespar und LED Beleuchtung! Die Anlage ist angenehm klein, sodass es relativ persönlich zugeht und die Wege kurz sind. Ich verstehe so manche Bewertungen nicht. Jeder hat zwar andere Erwartungen, aber man fragt sich, ob die angemessen sind. Dass es bei Regen in dem Hotel mal etwas enger wurde, sollte wohl keinen überraschen. Es wurde das Beste daraus gemacht. Auch wir haben zwei mal "im Gang" gegessen.…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Preis-Leistungsverhältnis-Besser gehts nicht
Wir fahren seit 17 Jahren in die Türkei, haben meistens 3 Sterne gebucht. In den letzen Jahren 4 Sterne. Wobei das Lylium mit Abstand das beste Hotel war. Werden nächstes Jahr auf jedem Fall wiederkommen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
2 tolle Wochen
Noch nie habe ich so ein freundliches Personal, schnell, höflich und sehr sehr Aufmerksam, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Sehr gutes Angebot und Auswahl der Speisen und Getränke.vorhanden. Zimmerreinigung zur vollsten Zufriedenheit. Strandrestaurant sauber, die Auflagen der Liegen wurden gebracht, einfach super. Poolbar und Poolbereich alles sehr gepflegt.