Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Familiäre Hotelanlage mit umsorgendem Service
Kleinere Hotelanlage mit vorwiegend deutschen Gästen. Aufmerksamer Service in allen Bereichen. Sehr leckeres Essen, grosse Auswahl , auch am Strand kleineres Büffet, insbesondere die Grillhähnchen sind beliebt Zimmer zwar kleiner, aber ausreichend.
Mandy (31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Tolles kleines und feines Hotel. Alles sehr freundlich. Wir werden definitiv Stammgäste hier. Für Kinder einfach super.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP Immer wieder gerne
Ja sehr zufrieden. Würde ich weiterempfehlen. Immer wieder gerne. Alle sind so freundlich hier kann man sich nur wohlfühlen
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder!
Wir fühlen uns wie zuhause! Wir kommen seit Jahren und werden auch wieder kommen. Gestebetreuer ist immer bemüht und aufmerksamm.
Tim(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Das war wunderbar. Die Leute sind alle Aufmerksamkeit. Hier ist wie familiär jeder passt auf. Wir kommen wieder
Elvi und Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gelungene Urlaub
Kleiner Familien hotel. Sehr sauber. Super freundliches Personal. Die Zimmer sind ausreichend gross. Essen vortzueglich
Klaus Lobach(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super Hotel
Das Hotel ist in einer super gastfreundliche familiären Umgebung. Es hat sehr Spaß gemacht und sie sind alle sehr freundlich.
Taner(46-50)Deutschland
Saubere hotel
Sauber Zimmer nette personel yilmaz Ayhan Eyüp Anıl sind sehr mert Und hilfsbereit. Wir kommen aufjedenfall wieder
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Lilyum Hotel
Das Hotel ist sehr schön, das Essen schmeckt sehr gut. Abends hat man nie Langeweile wegen dem Animations Team.
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Alles war toll. Wir sind stamgaeste. Alle Personal sind nett und hilfsbereit. Wor kommen Auf jedenfalls wieder