Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Anlage ist gepflegt, das Personal insgesamt freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir den Entertainment Manager Ibrahim, der mit viel Energie und Herzblut versucht die Gäste zum Mitmachen zu motivieren. Egal ob bei der Wassergymnastik, den Spielen am Pool oder den Abendshows - Ibrahim ist immer präsent, gut gelaunt und gibt alles, um für gute Stimmung zu sorgen. Schade ist nur, dass viel Gäste sich eher zurückhalten - mehr Beteiligung…
Das Hotel liegt an einer super Lage na am Strand 10 Minuten zu Fuß oder mit Haus eigener Bus der wirklich jede 5 min fährt .essen war gut , Zimmer sehr sauber
Schade, das der hintere Ausgang zugebaut wurde, der Weg nach Kumkoy ist dadurch sehr viel weiter, auch der weg zum Strand, obwohl man das Strandshuttle nutzen kann. Es hat aber keine festen Fahrzeiten, sodass man oft lange warten muss.
Hotel ist in Strandnähe, Essen sehr gut, Zimmer sauber und hauptsächlich deutsche Stammgäste. Platz zu Essenszeiten immer zu haben, ob drinnen oder draußen. Service gut, wobei ich sagen muss dass man das Gefühl hatte , dass die Stammgäste manchmal bevorzugt behandelt wurden. Das Essen am Strand war in Ordnung.