Feines kleines 4 Sterne Hotel. Sehr sauber in allen Bereichen. Küche sehr gut . Freundliches Personal egal welcher Bereich immer hilfsbereit. Animation sehr gut und sprechen alle gut deutsch sind nicht aufdringlich und machen ein tolles programm. Gästebetreuer ist sehr nett und hilfsbereit
Täglich kaltes bis lauwarmes Essen und dreckiges Geschirr. Trotz mehrmaliger Rücksprache mit den Vorarbeitern blieb es so. Mehrere Urlauber hatten Durchfall und Übelkeit bis zum Erbrechen.
Ein schönes, etwas kleineres Hotel mit vielen Stammgästen und super nettem Personal! Wir waren zum fünften Mal hier, lieben das Hotel, das Essen, den Strand, ... pure Erholumg und auch viel Spaß!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super erholsame Urlaub
Wir sind 6 Gäste. Urlaub war super. Wir sind sehr zufrieden. Personal ist sehr nett freundlich und hilfsbereit. Essen war lecker. Wassermelone 🍉 fantastisch. Wir kommen wieder gerne
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommen gerne wieder 5 Stern Plus
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt.
Zu 90 % Deutsche Urlauber was wir persönlich sehr begrüßen.
Sind jetzt zum fünften Mal hier waren auch schon in anderen Hotels in der Region aber an Freundlichkeit und Service Sauberkeit der Zimmer ist dieses hier TOP.wir kommen gerne wieder.