Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Manfred von der HEMS Gruppe
Sehr freundlich, sauber, alle sehr nett, besonders die Kellner die nette Gästebetreuung alles bestens, kommen wieder
Norbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder! Sehr gutes Familienhotel mit sauberen Zimmern
Sehr gute Hotel Familienfreundlich sauber Sehr nette Personal alles war super und wir kommen wieder
Nils(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Pärchen Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage bis zu den ersten Geschäften und Bazaren. Der eigene Strandabschnitt des Hotels ist auch super gelegen und der Shuttle zwischen Hotel und Strand fährt alle paar Minuten. Die Gastronomie und die Service Kräfte sind alle sehr nett und freundlich. Absolute Empfehlung von unsererseits
08.06. - 06.08.262 ERW
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum toller urlaub
Tolles sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Essen und trinken gut , ein sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Rezeption einfach top
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Super schönes Hotel. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Tolle Animation. Wir kommen gern wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel und Sauperes Hotel
Zum Essen kann ich nur sagen war ganz gut aber es ist ausbaufähig die Bars sind super das Ala Carte war auch super
Gegenleistung erhalten
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel nächstes Jahr wieder.
Ein klasse Hotel wer es Zentral mag ist hier super aufgehoben. Kleines Manko keine minibar auffüllung mit Cola etc. kein WLAN an Strand was wir aus anderen 5 Sterne Einrichtungen anders kennen.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auch für Rollstuhl geeignet
Wir waren in diesem Jahr das 3mal im Side mare, und wir werden garantiert im nächsten Jahr wieder dort hin kommen. Für uns stimmt alles, sehr nettes Personal und leckers Essen.Alle sind höflich und hilfsbereit. Selbst für meinen Mann der auf einen Rollstuhl angewiesen ist, ist es möglich überall hinzukommen.
K
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder MEGA!
Cooles Team. Sehr freundlich. Alle megalustig. Hat riesig Spaß gemacht!
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbstferien 2024
Es gab nichts auszusetzen! Lediglich das Wasser des Pools war doch ziemlich frisch und das WLAN fand praktisch nicht statt. Gestört hat letzteres aber nur die Kinder. ;-)