Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Aufenthalt, fühle mich wie zu Hause
Es war wie immer ein toller Urlaub wir fühlen uns immer wie zu Hause. Im Hotel wird Gastfreundschaft großgeschrieben.
Marcel Marian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Ich kann dieses Hotel aus mehreren Gründen nicht empfehlen!
Achtung bei der Personal ! Nicht vertrauen ! Lassen Sie niemanden im ihre Zimmer, Bleiben Sie dabei wenn ihre Zimmer gereinigt wird ! Danke
Iris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer einen Urlaub wert
Sehr schönes Hotel. Nettes, hilfsbereites und freundliches Personal. Waren zum zweiten Mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Sehr schöne Shows und ein zuvorkommendes und sehr bemühtes Animationsteam
08.06. - 06.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr Das Hotel ist sehr schön, sauber, Musik, super DJ Galip und das Animationsteam sind super.
ich empfehle für alle wir gehen nochmal alles bestens Animation Dj musik alles bestens gerne immer gehen
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Modernes Zimmer, schöner Strand und gute Verpflegung. Empfehlenswert!
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich fliege im Oktober mit meiner jüngsten Tochter das erste Mal. Und meinen Mann und Papa im Herzen ❤️
Sabahat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enttäuschend
Kosmetikspiegel, Hygieneartikel, Minibar wurde gegen Aufpreis aufgefüllt (all inclusive no go) es gab nur 1 Flasche Wasser pro Kopf
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schönes Hotel
Es war echt sehr schön, sehr Luxuriös, und sehr gute Gastfreundschaft 👌🏻 Einfach erste Klasse 👍🏻 Immer wieder gerne
Iris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschön
Sehr gut nur die Frühstück Wurst war immer gleich aber das ist jammern auf hohem Niveau
Gegenleistung erhalten
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel für alle, die Trubel möchten.
Lebhaftes Hotel, alle Altersgruppen sind vertreten. Eher nicht für Ruhesuchende geeignet. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Lage abseits vom Strand. Dieser ist mit Shuttle erreichbar.
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Animation!!
Sehr gutes Hotel,super freundlich, Essen sehr fein und große Auswahl Besonders hervorheben möchten ich die Top Animation, vielen Dank Animation Menager Ali , Chef Lorenzo! Joker, Can, und Cennet