Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit viel Spaß faktor
Sehr groß ...könnte noch einen besseren Einstieg für ältere Menschen haben. Eine Treppe die ins Wasser führt.
Jeanny
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Side Mare 2023
Alle sind super freundlich. Es ist sehr sauber Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Man kann zum Mittag essen an der Poolbar da gibt es Pizza hot dog und Hamburger man kann auch am der Strandbar mittagessen. Es gibt am Pool und auch am Strand lecker Vitamine cocktail aber gehen bezahlung.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Würde es immer wieder weiter empfehlen
Das Hotel ist im allgemeinen super und freundlich wir fühlen uns sehr wohl und kann es weiter empfehlen toller Eindruck
08.06. - 06.08.262 ERW
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Wir hatten ein Maisonettenzimmer im obersten Stockwerk. Zwei kleine Balkone, einmal mit Meerblick, der andere zum Taurusgebirge. Klimaanlage hat gut funktioniert und das Zimmer war sehr sauber. Matratzen sehr gut.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns kein 5 Sternehotel-kein weiters mal
Größere Hotelanlage in Side, welche unsere Erwartungen leider nicht erfüllt hat. Das Hotel befindet sich in "2.Reihe" umgeben von einigen anderen Hotels. Unserer Meinung nach hat das Hotel keine 5 Sterne verdient. Wir haben schon 6 andere Hotels besucht und nie etwas negatives erlebt. Der nächste Urlaub wird uns wieder in unser Lieblingshotel (kleinere Anlage) führen. Besonders negativ empfanden wir die Musikbeschallung aus allen Richtungen und den Nachbarhotels. Sauberkeit am Strand und die Aufmerksamkeit des…
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen!
Das Side Mare Resort & Spa ist ein wirklich tolles Hotel ,das wir bedenkenlos weiter empfehlen können. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Judith (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kommen wieder
Schöne Poolanlage ,Shuttlebus zum Stand, Stadtnähe .freundliches Personal, Ausflugsmöglichkeiten,Restaurant am Hoteleigenen Strand
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Supper urlaub
Tolles hotel, freundliches Personal, Service top, kommen bestimmt wieder, Zimmer groß und sauber.,schattelservice super freundlich
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nett, sauber,Essen gut ...leider zu weit abseits
Nettes hotel ,sauber, gutes Essen. Kleinigkeiten die uns nicht gefallen haben . Strand ist recht weit weg ,einkaufen ist hier auch nicht so toll
Dunja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wer unvergesslichen Urlaub möchte ist hier richtig
Wir kommen definitiv wieder… Wirklich ein Traumaufenthalt!!! Ganz egal ob für uns als Eltern oder für unsere Kinder, wir waren rundum zufrieden.