Madlen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist definitiv weiter zu empfehlen
Es war ein sehr schönes sauberes Hotel für Familien und Paare sehr zu empfehlen das Essen war ein Traum für jeden definitiv was dabei .Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Türkay Urlaub
Das Hotel ist schön uns sauber, Personal Freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt, Badetücher, Handtücher und Strandtücher werden jeden Tag gewechselt. Das Essen ist lecker und vielseitig. Die Pools werden jeden Tag gereinigt. Trinkwasser bekommt man kostenlos so viel wie man wil. Zum Strand fährt jede 10 min Hotel eigenr Bus hin und zurück.
Ally(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Side Mare wird leider nicht unser Hotel werden
Die Hotelanlage ist sehr eng bestückt mit Pools, Showbühne, paar Sitzgelegenheiten sowie dem Großen Hotelkomplex mit Nebengebäude. Auf den Fotos sah das alles nicht so eng aus, sonst hätten wir es nicht gebucht.
08.06. - 06.08.262 ERW
Monique (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel. Aber unser Favorit ist es nicht.
Das Side Mare ist ein schönes Hotel mit einer ansprechenden Poolanlage. Sauberkeit und Service wird hier großgeschrieben. Die Zimmer sind ausreichend. Das Essen ist OK aber nicht hervorragend. Der Strandabschnitt ist sauber, aber es geht sehr steinig ins Meer. Am besten Aquaschuhe tragen! Im großen und ganzen ein toller Urlaub. Waren aber schon in besseren 5 Sterne Hotels.
Urlauber
Sonnige Woche im Herbst
Wir hatten einen rundum entspannte Woche bei tollem Wetter. Es hat uns an nichts gefehlt, das Essen war reichhaltig und gut.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub wie immer im SideMare
Schönes Hotel in guter Lage, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Shuttle Service zum Strand mit Strandrestaurante und eigenen Liegen mit Kinderspielplatz. Sehr gepflegte schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen auch im Schatten. Ruhepool, Wellenbecken, großer Pool, überdachter Kinderpool und Kinderwasserpark. Hauptrestaurante hell und freundlich mit großer Auswahl an Essen.
Sabrina
Sonne tanken - Herbsturlaub deluxe
Typischer Urlaub bei dem man mit mind. 2kg mehr auf der Waage abreist! Große Auswahl, frische Zubereitung, viele Themenabende, sehr lecker und umfangreich!
Anne(46-50)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Ein super Hotel, tolles Essen, sehr netter und zuvorkommender Services, leckere Cocktails, lecker lecker Vitaminbar sehr empfehlenswert
Margarete (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Preisleistung angenehm Verbindung für Touren,
Service top.Personal freundlich und hilfsbereit.Animation für groß und klein abwechslungsreich. Versorgung vielseitig uabwechslungsreich
Liliana(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel im großen und ganzen ganz ok.
Hotel Personal nett. Hotel/Zimmer sauber. Frühstück und die Zwischenmahlzeit nicht so gut. Essen viel sonst viel Auswahl.