- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Typischer Urlaub bei dem man mit mind. 2kg mehr auf der Waage abreist! Große Auswahl, frische Zubereitung, viele Themenabende, sehr lecker und umfangreich!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Gästebetreuung ist ein Traum - ganz liebe Mitarbeiterinnen, die einen fast alles ermöglichen, wenn es machbar ist. Das sonstige Personal, sei es Reinigungs-, Bewirtungs- und/oder Rezeptionspersonal ist sehr freundlich. Sie haben sogar während sehr anstrengender Arbeit ein Lächeln auf den Lippen - man fühlt sich sehr wohl!
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Ok, es war Oktober - die Nächte auch schon mit 18-20°C trotzdem noch angenehm. Aber daher ist es auch verständlich, dass das Wasser im Pool über Nacht dementsprechend abkühlt. Bei 32°C Tagestemperaturen war das Wasser allerdings sehr erfrischend! Auch hatte unser Sohn keine blauen Lippen oder klapperte auch nicht vor Kälte. Jeder empfindet es wahrscheinlich anders - uns hat es aber gefallen (obwohl ich eigentlich eine Frostbeule bin), da es ein angenehmer Ausgleich zur Mittagshitze war! Das Meer war gefühlt ein paar Grad wärmer - wäre also auch eine entsprechende Alternative. Der Kleinkinderpool war wohl (vom Hörensagen) beheizt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ok, der Strand bzw. der Meerabschnitt ist nicht der tollste - Karibikfeeling ist das nicht. Aber es war immer sauber! Außer natürlich, wenn dumme Menschen ihren Müll einfach mal fallen lassen... Aber dagegen ist leider kein Kraut gewachsen und jeder sollte sich mal an seine eigene Nase fassen. Im Meer kommen nach ca. 5-8m Steinplatten. Das ist aber schon der Bereich, wo man locker drüber schwimmen kann. Ca. 50 Meter weiter rechts (von man aufs Meer schaut, nach dem Pier) sind keine Steine mehr. Daher hat es uns nicht weiter gestört. Man sieht das übrigens ganz gut über Satellitenbilder. Badeschuhe benötigt man meines Erachtens nicht - gibt es aber zur Not im Hotel zu kaufen. Am Hotelstrand gibt es auch eine Frischwasser-Dusche, um sich das Salzwasser abzuspülen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa