Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder
Super freundliches Familienhotel, da fährt man gerne hin. Für Kinder gibt es hier viel zu erleben. Ob Rutschbahn, Wasserspielplatz oder Miniclub usw.
Fine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel,für jeden ist etwas dabei🍹☀️😋
Super tolles Hotel. Große Familienzimmer und super Essen. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben!!! Für Familen mit kleinen Kindern besonders gut geeignet!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider kein 5 Sterne Hotel
Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen an der Rezeption. Ich hatte was im Bus vergessen, es wurde sich sofort darum erfolgreich gekümmert. Wir würden zum Frühstück geschickt und bekamen danach schon unsere Zimmer. Die Zimmer sind ok. Im Bad könnte mehr Licht sein. Ein Fön ist vorhanden, aber etwas schwach auf der Brust. Die Toilette bzw. die WC Brille total schief. Man hatte immer das Gefühl man rutscht runter. Der Zimmerservice in der 5 Etage war leider schlecht. Tisch, Schränken wurden in 2 Wochen nicht…
08.06. - 06.08.262 ERW
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder würden wir wieder buchen
-Hallo Ja wir haben eine wunderschöne Woche gehabt. Ein echt super Service von allen Mitarbeitern. Das Essen war vorzüglich. Eine sehr saubere Anlage .Schöne Zimmer. Ein großes Dankeschön auch dafür das sich so sehr um unser 86 Jahre alten Vater gekümmert wurde. Wir werden ihr Hotel lobend weiterempfehlen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
4th mal
Wunderbares hotel fühlen uns sehr wohl kommen immer wieder gerne her gibt sehr viele Aktivitäten die man unternehmen kann unter anderem dat Wasser Gymnastik Morgen Gymnastik mit Danique, alles in einem ein sehr schöner Urlaub
Karsten(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel, mit Mängeln bei der Lautstärke
Es ist eine sehr schöne Anlage mit super Service und leckerem essen für jeden Geschmack. Bei der Animation ist für jeden was dabei und die Abendlich wechselnden Shows waren auch sehr schön. Das Hotel lag zwar in der Dritten Reihe aber das war für uns kein Problem. Zum Strand und zurück fuhren zwei Busse, sodass man nie lange warten musste. Der Strand war okay gewesen, obwohl sehr viel Steine im Wasser waren. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und immer sauber. Den Safe im Zimmer gab es nur gegen eine Gebühr…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlung für das Side Mare
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage und mit dem Shuttle,welcher wirklich alle drei Minuten fährt,ist man schnell am hoteleigenen Strand mit ausreichend Liegen und einer Bar. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und trotz Stress gut gelaunt und hilfsbereit! Wir hatten ein großes Familienzimmer,welches allerdings zwei sehr sehr kleine Balkone mit einer nicht so schönen Aussicht hatte. Dieses wurde täglich gereinigt!
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub in bester Lage
Eine super schöne Anlage in bester Lage. Geniales und vielseitiges Essen, viel Live-Cooking und schöne Zimmer. Nur wenige Shuttle-Minuten zum Strand. Kostenlose, frische, tägliche Handtücher, freies Wlan und gründlicher Zimmerservice. Ein super gelungener Urlaub. TOP!
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sofort wieder buchen besser geht nicht .
Ein sehr sauberes Hotel das Essen ist mehr als 5 Sterne 🌟 Personal immer super freundlich und hilfsbereit. Poolanlage groß und super gepflegt.
Heidi(36-40)Deutschland
Top Hotel, familienfreundlich...
Super Hotel, familienfreundlich, super Essensauswahl, nettes Personal, Sauberkeit top, kostenloser Strandshuttle! Wir waren zum 2ten mal da und kommen gerne wieder! Kleiner minus-punkt: Pool-Liegen werden ab 5Uhr morgens von sämtlichen Hotelgäste schon belegt (beobachtet am Abreisetag)! Und Kinder Abend-Animation hat nachgelassen!