Super Hotel, familienfreundlich, super Essensauswahl, nettes Personal, Sauberkeit top,
kostenloser Strandshuttle! Wir waren zum 2ten mal da und kommen gerne wieder!
Kleiner minus-punkt: Pool-Liegen werden ab 5Uhr morgens von sämtlichen Hotelgäste schon belegt (beobachtet am Abreisetag)! Und Kinder Abend-Animation hat nachgelassen!
Die Hotelanlage macht einen guten und sehr gepflegten Eindruck. Hotel liegt zwar in zweiter Reihe, Hauptstr zum Schoppen ist in wenigen Minuten zu erreichen. Shuttle Service zum Strand ist hervorragend. Nie lange Wartezeiten da immer
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub!!!
Sehr schöne Hotelanlage mit verschiedenen Pools, Rutschen, Bars, Kinderanimation und Spa Bereich. Für unseren Familienurlaub hervorragend geeignet. Die Kinder waren begeistert und beschäftigt, sodass wir Eltern ganz entspannt die Zeit genießen konnten. Alles sehr übersichtlich, gute Orientierung für die Kids. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir waren rundum zufrieden
Sehr helles und freundlich aussehendes Hotel. Wir fanden es sauber und gepflegt. Die Lobby war groß und lud zum Aufhalten ein. Insgesamt gab es 6 Etagen. In der ersten unteren Etage gab es ein paar Einkaufsläden, in der Lobby gab es einen Optiker und ein Schmuckgeschäft. Von der 2. unteren Etage, in der sich der Wellness & Spa Bereich und das kleine Fitnessstudio befindet, kommt man zur Poollandschaft. Die Pools waren sauber. Der Rutschenpool wurde durch Personal betreut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ganz toll!!!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Eine sehr schöne Anlage. An einigen Stellen kann man sehen, dass es schon etwas älter ist, aber die Zimmer sind sehr schön und alles ist sehr sauber. Die Poolanlage ist toll. Es gibt einen Hauptpool, einen Relaxpool, einen Kinderpool mit kleinen Rutschen und Sonnensegeln, einen Rutschenpool und ein Wellenpool. Die gesamte Anlage wird täglich kontrolliert und Defekte werden sofort behoben. Der Strand ist ein bisschen weg, es fährt aber ganzen Tag alle 5 Minuten ein Shuttle…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gepflegtes Hotwl
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Leider muss man bis 7 Uhr seine liegen reserviert haben sonst bekommt man keinen Platz mehr. Das war für uns sehr unentspannt im Urlaub den Wecker wegen Reservierung der liegen zu stellen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes solides Hotel
Gutes Hotel in dem man einen guten Urlaub verbringen kann, wenn man Abstriche macht.
Dadurch das ich bei der Buchung nicht verstanden habe was diese seltsamen Zimmerkategorien sind (Was ist ein Anex Zimmer??) habe ich einfach das günstigste gebucht :D. Und wir haben auch das günstigste bekommen.
Ein Zimmer im Keller (roch auch so), Ausblick auf eine Mauer und umzingelt von Katzen..
Nach einer Beschwerde unsererseits wurde uns ein anderes Angeboten und gegen geringen Aufpreis sogar eins mit Poolblick. Dieses…
Ich gehe seit über 35.Jahren in die Türkei eines d
Obwohl das Hotel ausgebucht war,gab es keine Hektik. Das Personal war freundlich und.höflich.Essen war super und reichlich.Ich war rundum zufrieden.Ich kann es nur wärmstens empfehlen .