Philipp (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann man machen aber muss man nicht
Ist in die Jahre gekommen. Sehr freundliche Kellner. Keine aufdringlichen Animature. Stand ist mit Shuttleservice erreichbar und nicht sehr gepflegt.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Strand und perfekte Betreuung.
Gute Lage. Sehr nette Mitarbeiter. Sehr gute Betreuung. Sehr schöner Strand. Regelmäßiger, pünktlicher Transfer zum Strand.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Das Hotel überzeugt mit seinem freundlichen Personal und gutem Essen.
überaus freundliches Personal, köstliches Essen, sehr sauber ich habe mich sehr gut erholt und werde gerne wieder Gast sein.
08.06. - 06.08.262 ERW
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung und Spass
Zimmer, Restaurants/Bar, Service/Personal, Pools & Strand, hier passt einfach alles. Wir haben einen schönen Urlaub erlebt und können das Side Mare in Kumköy jedem nur empfehlen, der ein Hotel sucht, in welchem keine Wünsche unerfüllt bleiben.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Side Mare Hotel ist sowohl für Paare als auch für Familien bestens geeignet. Am Pool gibt es ausreichend Liegen für für viele Personen.Es gibt einen Spielplatz und einen Kinderpool. Die Rutschen sind Top. Die Zimmer haben eine absolut ausreichende Größe, das Bett ist groß und das Badezimmer sauber. Die Auswahl zu den Mahlzeiten ist in meinen Augen der Wahnsinn, wer da nichts findet, ist selbst schuld. Das komplette Hotelpersonal ist total freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Animateure sind richtig…
Katrin(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliche Animationsteam
Sehr schönes Familienhotel und gute Personal bester Animationsteam ( Lorenzo , Ali Baba , Kate , Can ) Danke für alles wir kommen wieder
Michaela & FrankDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberer Strand und ansprechendes Animationsprogramm
Guter Service, freundliches und hilfsbereite Personal. Beim Essen gute Auswahl und für Jeden was dabei. Gute Animation.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Eine tolle Erfahrung mit Can als Animator
Can ist der beste Animator! Er macht Stimmung und wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Wir kommen wieder und hoffen, dass Can noch da ist.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Eine schöne, nicht zu große, saubere Anlage. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Hoteleigene Strand liegt etwas entfernt vom Hotel, es fahren aber kostenlos Shuttle im 5 Minuten Takt. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Gute Animation und sauberes Essen im Hotel
Die Animation ist gut. Dartsspielen macht Spaß, wobei eine neue Scheibe gut wäre. Das Essen ist auch in Ordnung und es ist sauber.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten