Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Animationsteam von Lorenzo und Ali Baba
ich bin 2.mal in side mare ( Einmal side mare immer side mare ) super animationsteam von Lorenzo und Ali baba jedentag pool spielen und aben programm! wir kommen aufjedenfall wieder.
Urlauber(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herrlicher Aufenthalt im Side Mare
Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon drauf. Es wäre schön wenn auch in einigen Bereichen renoviert würde.
Kirsten (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Mein Lieblingshotel mit freundlichem Personal
Wir sind schon zum 16 Mal in diesem Hotel .. das Hotel ist wie Nachhause kommen für uns .. das Personal ist immer freundlich von Rezeption bis Reinigungskraft .. Kellner geben sich immer Mühe alle Wünsche zu erfüllen.. dieses Jahr haben wir auch Max von Animationsteam kennengelernt .. wie alle hier gibt er sich sehr viel Mühe .. ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen .. immer eine Reise wert .. Ob zum Abschalten oder ein wundervolle Erinnerung mit Nachhause zu nehmen .. Danke für die tolle Zeit ;)
08.06. - 06.08.262 ERW
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut zu empfehlen
Für Familien mit Kindern ist es ein absolutes Top Hotel in einer hervorragenden Lage. Super Essen und viel Animation.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder eine Reise wert
Also wir waren jetzt zum 3 mal im Side Mare und es war wieder mal ein wundervoller Urlaub. Von der Sauberkeit bis zum Personal passt für uns alles.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super familienfreundliches Hotel
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Große Auswahl an Essen. Umfangreiches Animationsprogramm. Tolle Rutschenanlage
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel für Familien und Kontaktfreudige zu empfehlen
Das Bett und Kissen waren alles gut, nur für 3 Personen etwas wenig Stauraum oder nichts zum Aufhängen und Balkon war leider mini
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Halbwegs okay
Wir persönlich würden das Hotel nicht nochmal buchen.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tip Top Animationsteam
Sehr super hotel, ich bin erstmal in side mare aber ich komme gerne wieder. Sehr freundliches Animationsteam von Lorenzo und Ali Baba.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Animationsteam
Wir sind erstmal in side mare, sehr nett personel und saubere Zimmer. Natürlich sehr tolles Animationsteam von Lorenzo und Ali Baba. Bis nächstes Jahr.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten