Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu empfehlen
Hotel, Essen & Pool - echt super! Hotelpersonal sehr freundlich & hilfsbereit. Am Strandabschnitt, welcher zum Hotel gehört, waren viele Steine und im Meer viele Algen - was wir nicht so toll fanden.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das beste Hotel in Kumköy!
Seit Jahren komme ich in das Hotel und bewundere jedes Mal was das Team erneuert hat! Ein ganz großes Lob an Jose,die sich um die Gäste kümmert und nur das beste möchte,was ihr immer gelingt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen nächstes Jahr zum 10. mal wieder ;)
Wie gewohnt immer sauber, im Hotel, Poolbereich und im Zimmer. Durch Privattransfer ca. 50 min. unterwegs, danke Mehmet. Alles super geklappt. Und hier auch ein ganz lieben Gruß an Josè und vielen Dank ;)
08.06. - 06.08.262 ERW
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub im Side Mare
Wir hatten einen super Urlaub. Gutes Hotel mit tollem Service. Einige Angebote für Kinder. Preis Leistung top. Leider keinen direkten Strandzugang, deshalb „nur“ 5 von 6 Sterne von uns. Aber trotzdem sehr zu empfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel für Klein und Groß.
Schönes, sehr ordentliches Familienhotel in toller Lage. Für Große und kleine Gäste ideal. Essen uns Service waren auch sehr gut.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Weniger empfehlenswert
Grundsolides Familienhotel mit Kantinenatmosphäre - mehr aber auch nicht Was definitiv fehlt ist Sauberkeit. Nachtrag / Update: Das Hotel hat sofort auf das Feedback reagiert! DANKE hierfür!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Also wir waren nun mittlerweile das 8. Mal hier. Und bis auf eine kleine Kleinigkeit waren wir wieder sehr zufrieden. Man kann mit dem Hoteleigenen Shuttle zum Strand fahren. Beim Essen ist nun wirklich was für jeden dabei. Egal wie kalt oder warm.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub...Wir kommen wieder ☺️
Tolles Hotel mit top Mitarbeitern ☺️, schönen Zimmern und mit schmackhaften Speisen. Shuttle Service zum Strand ist sehr gut organisiert...auch hier sehr freundliche Fahrer... Wir fühlten uns sauwohl dort...
Becci (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Side Mare = Superlative
Ankommen, entspannen, wohl fühlen. Einfach ein super Familienhotel. Man kann sich nur wohlfühlen. Waren zum 2. Mal mit unseren Kindern da. Iyas und Yara waren wieder begeistert
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen in jedem Fall wieder!
Wir wollten schon vor einigen Jahren dieses Hotel buchen, konnten es dann leider aufgrund von Corona nicht. Für mich persönlich ist es bisher das beste Hotel in dem ich in der Türkei war. Die Anlage (auch wenn es anders vermuten lässt) ist ziemlich Überschaubar und daher war es für unseren 7 Jährigen Sohn perfekt. Wir werden in jedem Fall wieder kommen!