Dimitri(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
sehr empfehlenswert für junge Leute + Familien
Pool (Rutschen), Meer, gutes Essen, tolles Animationsteam, Discotour, Shopping-Möglichkeiten usw... es gibt vieles zu erleben.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Schönes Hotel für Groß und Klein .
Das Side Mare Hotel ist ein schönes und Modernes Hotel die Zimmer sehen super aus. Das Hotel ist für Kinder und Erwachsene geeignet.
Sabrina (31-35)Deutschland
Tolle Hotelanlage , wir kommen wieder
tolle und große Hotelanlage, super für Kinder, reichhaltiges Buffet, außerordentlich aufmerksames und freundliches Personal
08.06. - 06.08.262 ERW
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel für Urlaub mit Kindern
Nicht zu großes, sehr sauberes und familienfreundliches Hotel in dem es schmeckt und man sich wohl fühlt. Shuttle Bus zum eigenen Strandabschnitt. Alle Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich, vor allem zu den Kleinen Urlaubern.
Christoph(41-45)Deutschland
Super Hotel sehr gern wider
Super sauberes Hotel. Service super . Wir hatten einen tollen Urlaub. Super Poolanlage. Die Animateure haben einen super Job gemacht. Danke wir kommen wieder
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles FamilienHotel sehr zu empfehlen
Eine tolle Anlage, gepflegt und mit super netten Personal. Für jeden es dabei...Wir kommen wieder. Sehr empfehlenswert.
Katarzyna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bewertung
Das Hotel ist sehr schön, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich . Wenn man reinkommt füllt man sich wie zuhause. Es gibt am Pool zwei Bas für Cocktails mit und ohne Alkohol
Sarah(36-40)Deutschland
Tolles Hotel kommen gerne wieder👍
Tolles Familien Hotel,sehr zu Empfehlen wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder👍.Animationsteam super drauf 👌😊
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Poollandschaft
Es ist ein sehr großes Hotel, haben viel Platz, das ist sehr angenehm. Es waren genug Liegen am Pool. Die Getränke bei den Säften aus dem Automat waren nicht gut viel zu süß, besser wären Tetra Pack richtige Säfte aus Tüten.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein gelungener toller Urlaub
Das Hotel ist ein sehr schönes, wenn auch nicht mehr ganz neues, übersichtliches familienfreundliches Hotel eingebettet zwischen anderen Hotels, mit sehr freundlichen hilfsbereiten Personal.