tolle und große Hotelanlage, super für Kinder, reichhaltiges Buffet, außerordentlich aufmerksames und freundliches Personal
Familienzimmer mit Verbindungstür war top . Zimmer sehr hellhörig.Zimmer zur Poolanlage hin ist während der Abendshow sehr laut (bis ca 22 Uhr), hat uns nicht gestört, weil wir so früh nicht im Bett waren.
Essen war klasse, sehr reichhaltig und viel, zu meckern kann man hier eigentlich nichts finden.
Der Service war 1a, ich habe selten so motiviertes , aufmerksames und freundliches Personal erlebt .
leider nicht direkt am Strand gelegen, ca 10-15 Gehminuten entfernt, der Weg dorthin ist aber an einer viel befahrenen Hauptstrasse . Es fährt aber im 10 min Takt ein Shuttle vom Hotel zum hoteleigenem Strand und zurück . Strand war in Ordnung , kleiner Strandabschnitt mit ausreichend Liegen .
Animation ab 10 Uhr am Pool, nicht aufdringlich, man wurde nicht genötigt, daran teilzunehmen, sehr angenehm. Abendprogramm top .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa