Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ich würde es immer weiter weiter empfehlen
sehr sauber sehr Freundliches Personal immer wieder gerne erster Eindruck er war sehr schön bei einem Problem wurde es gleich gelöst einfach sehr gut.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöne Woche
Es waren wunderschöne 5 Tage in Eurem Hotel Danke das ihr es möglich gemacht habt das wir zwei Zimmer nebeneinander hatten . Es gab nichts auszusetzen vom Service Essen Sauberkeit und Personal war alles 1te Klasse. Wir werden sicherlich wieder kommen
Kai(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter ..
Das hotel war sehr sauber und wirklich schön gestaltet. Mini Bar wird jeden Tag aufgefühlt. Ich hatte an einem Tag wo ich da war Geburtstag und da stand ein Stück Geburtstag Kuchen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Martina und Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Side Mare ist auf jeden Fall zu empfehlen.....
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Das Side Mare ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen ist vielseitig für jeden Gaumen was dabei. Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfliegen. Martina und Wolfgang
Manja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel mit super Personal
Super Hotel, bei dem auch auf Kleinigkeiten geachtet wird. Mitarbeiter sind meiner Meinung nach alle sehr freundlich und fröhlich. Zimmer waren super. Und beim Essen ist auch für jeden etwas dabei. Schöner Strandabschitt, wo man sich auch Luftmatratzen und Sandspielzeug ausleihen konnte. Wir waren rundum zufrieden.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
TTOP Hotel Wir kommen wieder !
TOP HOTEL ! Wir haben Familien Urlaub gemacht und werden auf jeden Fall wiederkommen. Alle, wirklich alle Mitarbeiter sehr nett und kompetent
Henning(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Und es war wie beim ersten Mal, einfach super. Sehr freundliches Personal, super Zimmerservice, saubere und gepflegte Anlage und sehr vielfältiges und leckeres Speisenangebot.
Douwe(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
ich empfehle dieses hotel, fur dieses geld
immer sehr sauber und das personal ist besonders net. Es war eine gute ervarung um hier zu sein. Animation team ist auch ser gut und net.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannung pur
Mailo Shona und Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Dieses Hotel wird mehr und mehr zur Familie.
Ein Top Hotel, besonders für Familien, mit einem Top Personal!! Eine riesige Poollandschaft aber überschaubar. Gerade für Familien mit kleinen Kindern. Man hat die Kinder immer im Blick. Gerade Abends. Man sitzt an der Showbühne und schaut den Kindern bei der Minidisco zu. Danach wenn die Kinder auf den Spielplatz gehen kann man sitzen bleiben und die Show genießen da man von seinem Platz alles im Blick hat. Sehr entspannend. Auch der Strand, ist in 4 min mit dem Shuttlebus zu erreichen, ( mit tollen freundlichen…