Hotel, Sauberkeit, Service, Buffet super gut.Spabereich nur zu empfehlen, bin mit Schmerzen im Rückenbereich dort hin,mir wurden 4 Massagen je 1 Stunde empfohlen, zusätzliche Lymphmassage wegen Wasseransammlung,einfach genial, alles behoben. Das einzige was stört,sind Kinderwagen am Buffet, finde ich kann man am platz stehen lassen. 4jährige Kinder können laufen.speisen sind vielfältig und sehr frisch ,Personal aufmerksam.toller Urlaub
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel,mit leckerem Essen ,vielen lieben,freundlichen Angestellten,schönem sauberen Zimmer, zum Strand mit Shuttlebus überhaupt kein Problem ganz kurze Wartezeit und in paar Minuten am Meer ,wir haben uns sofort Wohl gefühlt in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienfreundliches Hotel
Schönes Familienfreundliches Hotel, wunderschöne Poolanlage, sehr nettes Personal, einfach ein Traum für Kinder, haben schon für nächstes Jahr neu gebucht
Hat nur 3 Aufzüge, man muss ewig warten bis der Aufzug da ist. Safe im Zimmer gegen Gebühr. Internet ist sehr schlecht. Am strand ist kein Internet. Strand ist nicht sauber und hat sehr viele Steine 😒
Ein traumhaftes Hotel. Wir kommen schon viele Jahre und werden immer wieder kommen. Es ist immer, wie nach Hause kommen. Das ganze Team ist einfach toll, sehr aufmerksam, lieb und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor
Netter Empfang im Hotel , wir sind mit Enkelkind gereist und haben wegen des Kindes ein Hotel gesucht das für Kinder Spielplatz Pool und Kinderfreundlichkeit bietet . Darin sind wir voll auf die Kosten gekommen .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Verdiente 5 Sterne. Immer wieder Side Mare
Eine sehr schöne Anlage, in perfekter Lage. Das Frühstück, Mittagessnund Abendessen war sehr umfangreich und auch sehr lecker. Egal ob im Restaurant, Strandbar oder Poolbar. Die Zimmer waren sehr sauber, groß und toll eingerichtet. Man hatte genügend Platz für alles. Ein Balkon war auch vorhanden. Das Personal war durchweg aufmerksam und sehr herzlich. Ein sehr freundliches Team!
Es ist kein super Luxushotel aber dort kann man sich auch nicht so wohl fühlen wie hier! Wie eine Super Familie!!! Josi, Meltem , ayse teze u mustafa sind immer für einen da.Jedé Mitarbeiter ist freundlich.super poolanlage!