Gepflegtes Hotel und gepflegte Anlage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr nettes und aufmerksames Personal, Animation nicht aufdringlich, Auswahl der Speisen gut, alles sehr sauber : )
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sylke einmal side mare immer side mare
Freundliches Famielienhotel mit Kinder pool , 4 verschiedene Rutschen wellenbad ,großen Außenpool und Innenpool. Spielplatz. Alle Mitarbeiter super nett. Gästebetreuung super wenn es Probleme gibt wird ein sofort geholfen. Das Hotel ist einfach fantastisch. Einmal side mare immer side mare.. Waren jetzt 5x dort und es werden noch mehr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes und zentral gelegenes Hotel in Komköy
Das Hotel befindet sich direkt an einer kleinen Straßen aber nicht laut. Die Lobby ist groß und bietet abends Platz zum Karten spielen oder einen Drink zu sich zu nehmen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Leider bekamen wir ein behindertengerechtes Zimmer mit kleiner Dusche und direkt im Erdgeschoss. Wir haben direkt nach einem anderem Zimmer gefragt und haben auch umgehend ein neues Zimmer bekommen. Das neue Zimmer war wirklich schön sehr groß mit großer Glasdusche, Wohnraum und Balkon.
Der Safe kann für 2…
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren von 01.05 bis 12.05.2022 vor Ort
Vielen Dank nochmal an Ömer Animationen, Nazli Setir Service
Auch ein Dankeschön an d. Fotografen Hüseyn,Serhan und Roni.
Auch ein Dankeschön an Rezeption und von der Gäste Betreuung Fr. Meltem
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weil das Hotel uns gut gefallen hat
Zustand des Hotels war sehr gut. Pool und Anlage waren sehr gepflegt.Abendunterhaltung war auch sehr gut jeden Abend wechselde Shows . Zum Strand mit Shuttlebus aber nie Länder als 5 Minuten gewartet.
Nicht so großes sehr schönes Hotel, mit vielen netten Menschen.
Waren schon das dritte mal da und sicher nicht das letzte mal.
Alles mega sauber, gutes Essen und wenn man was brauch immer ein offenes Ohr.
Spa Bereich ist auch zu empfehlen, einfach super zum erholen und genießen.
Familien Hotel,
sehr freundliches Personal. Gesamte Anlage sehr sauber. Gutes und reichhaltiges Essen. Sehr gute Poolanlage mit Wellenpool und Kinderpool. Super Animation nicht aufdringlich. Die Kellnern sind sehr freundlich und zuvorkommend. Dank an Cafer, Erkan, Halil, Firat Hier wird echt noch wert auf Kundenzufriedenheit gelegt.