Mein erster Eindruck war gut aber dann kam die ersten Tage. Zur Zeiten von Corona und Hygiene geht dieses Hotel gar nicht. Fast keiner hält sich an die Regeln. Man wird blöd angemacht wenn man eine Maske trägt. Das Personal ist nicht in der Lage die Hygieneregeln durch zusetzen. Beim Essen meinen Gäste sie müssten keine Maske aufsetzen und das Personal guckt weg. Hauptsache es kommt Geld rein.
Die Hotelanlage war schön aufgebaut! Und das Personal war super nett. Vor allem hat Mulla mit seiner guten Laune und auch andere Animateure für eine richtig gute Stimmung gesorgt. Der Urlaub war im Großen und Ganzen sehr schön.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Super Service!
Das Hotel war super. Tolles und sehr freundliches Personal, viele Angebote und viel Variation. Der Strand des Hotels war nicht so schön. Wenn man jedoch etwas nach links oder rechts gelaufen ist war das Wasser und der Strand viel schöner.
Familienhotel, sehr freundliches Personal. Gesamte Anlage sehr sauber. Gutes und reichhaltiges Essen. Sehr gute Poolanlage mit Wellenpool und Kinderpool. Das Wasser hatte sehr gute Qualität. Teilweise war die Musik zu laut, haben uns aber in der hinteren Ecke der Anlage gelegt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Side Mare Resort ist mega schön😊😊😊
Super freundliches famielienhotel
Einfach für jeden was dabei super Anlage mit Rutschen , Kinderpool ,Wellenbecken und ein großer poll .Falls Wetter nicht mitspielt auch ein Innenpool vorhanden. Super Spielplatz. Zimmer mega mit allem vorhanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir werden dieses hotel nicht nochmal buchen
Animation für Kinder die aus dem miniclub Alter raus sind gleich Null.
Am Pool sehr laute Musik ausser man bekommt ne liege in der hintersten Ecke dann geht's. Zwischen 12 und 15 Uhr die beste Zeit da keine Musik gespielt wird.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub, in einem schönen Hotel!
Schönes Hotel, überwiegend deutsche und niederländische Gäste,
modere Zimmer, sauber, tolle Poolanlage mit Rutschen, All inklusiv, alle Mahlzeiten vom Buffet, Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 45 -60 Min.